時間はたっぷりあるのに、食べ放題ということで、調子こいて飛ばしすぎました(汗) : えこひいき 関内セルテ店

気軽に楽しめるご当地料理酒場

えこひいき 関内セルテ店

関連店舗

この口コミは、よしういんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よしういん

よしういん(194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2011/06訪問

ライブの打ち上げで関内駅目の前のセルテ11F「うまいもん酒場 えこひいき」へ。
4時間食べ放題、飲み放題無制限で一人2760円。なかなか安いのでは。

ちなみに営業時間が16:00~24:00で、食べ放題は21時まで、飲み放題は23時までとのこと。
開店して、すぐ食べて飲めば、フルに時間を使える仕組になっているのか。

ていうか、すぐ、お腹がいっぱいになるでしょうけど(笑)

てなわけで、気に入ったメニューを記念撮影。

「石焼きチーズカレー」

おこげが美味かったです。
ちなみに食べ放題メニューでご飯ものは、これだけでした。。。

「ピリッと!たこわさび」

大根おろしがいい仕事をしてます。
意外と、この組み合わせは初めてかも?!

「鉄板ソース焼きそば」

モチモチの中太麺がなかなか美味いわ~
2皿頼みました(笑)

で、他、たくさん頼みましたが、
21時前にお決まりのスウィーツを。

「チョコっとパフェ」

これが、結構美味いっす。
生クリームとナッツがいい感じ。
アイスの「ジャイアントコーン」的な味わいでした。
2つぐらい食したかったし、他にもスウィーツメニューがあるので
全種類訓練したかったけど、お腹がいっぱい。

時間はたっぷりあるのに、食べ放題ということで
調子こいて飛ばしすぎました(汗)

まあ、すべては訓練ですから。

次回に生かしましょう。。。

最後に、おまけでレジにあったフィギュア。

ホットペッパー覆面のスーツ男。

これは初めて見ました。

ていうか、

欲しいぃぃぃぃぃ~!!!

• えこひいき - ピリッと!たこわさび

ピリッと!たこわさび

• えこひいき - 石焼きチーズカレー

石焼きチーズカレー

• えこひいき - 鉄板ソース焼きそば

鉄板ソース焼きそば

• えこひいき - チョコっとパフェ

チョコっとパフェ

• えこひいき -

よしういん

よしういん(194)さんの他のお店の口コミ

よしういんさんの口コミ一覧(645件)を見る

店名 えこひいき 関内セルテ店
ジャンル 居酒屋、鍋(その他)、和食(その他)

050-5594-6931

神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ 11F

JR関内駅北口 徒歩1分
横浜市営地下鉄線関内駅北口 徒歩1分

関内駅から90m

土・日 15:00~24:00(L.O.23:30)

年中無休 (居酒屋 焼鳥 しゃぶしゃぶ 餃子 飲み放題 食べ放題 関内)

((居酒屋 焼鳥 しゃぶしゃぶ 餃子 飲み放題 食べ放題 関内))

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。 (居酒屋 焼鳥 しゃぶしゃぶ 餃子 飲み放題 食べ放題 関内)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-6219-9157

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

関連店舗情報 うまいもん酒場えこひいきの店舗一覧を見る

よしういんよしういん(194)