口コミ一覧 : マクドナルド 横浜ワールドポーターズ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/02訪問1回目

何十年ぶりだ?
マックでのイートイン。
最後に食べたのは記憶にない。。。

オーダーする時分からなくてアワアワしてしまった。エグチセットをサラダでオーダー。
サイドメニューってポテト以外にあ...

2023/03訪問1回目

形が歪だけど味は美味しい!

赤レンガで開催されていたパンフェスの帰りに、デザートを食べようと思い立ち寄りました。私はソフトツイストを頼みましたが、アイスの乗せ方がちょっと…形が歪で店内は暖かいので崩れ落ちそうになりながらいただき...

2022/12訪問1回目

コジンマリとしたお店ですが、横浜ワールドポーターズの中で一番流行っているように見えます。

横浜ワールドポーターズに出店している『マクドナルド』です。

「横浜ワールドポーターズ(英語名: YOKOHAMA WORLD PORTERS)」は、
神奈川県横浜市中区新港に所在する複合商業施...

• マクドナルド - マクドナルド 横浜ワールドポーターズ店
  • マクドナルド - ダブルチーズバーガー

2022/11訪問1回目

旅行先での朝食に近くの商業施設に入っているマクドを利用しました。
チェーン店は何処で利用しても味が変わらないので旅行先では重宝します。
近くのホテルから少し歩いた所にあり、また施設が空いてない時間...

2019/08訪問1回目

中央エレベーター横で子連れでもさっと入れる「マクドナルド 横浜ワールドポーターズ店」

子供と一緒にみなとみらいへ遊びに行った際、「マクドナルド 横浜ワールドポーターズ店」でマック休憩をしてきました。

ワールドポーターズはテイクアウトも含めるとたくさんの飲食店が入っており、ハワイア...

2019/07訪問1回目

こじんまりとした店内

横浜ワールドポーターズ内にあるマクドナルドです。

「ふらいぽてとがいいのー」という息子リクエストで入店しました。こじんまりとした店内なので、ゆったり過ごすというよりは、パパッと食べて出る感じです...

2023/10訪問1回目

普通。
客の入れ替わりが激しいのでしょうがないかもだけれど、店内の机が汚いデス(^^;;

2022/03訪問1回目

2021/09訪問2回目

2021/08訪問1回目

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

友達と行きました。チーズバーガーと爽健美茶を注文しました。美味しかったです。

2021/03訪問1回目

1.0

ー 訪問(2023/12 更新)1回目

店員が最悪

2018/05訪問1回目

ナゲットのハッピーセットとハンバーガーのセットとアイスコーヒーで1100円

かみさんがクーポンを使って注文したのを会計だけしたのでなんだかよくわかってませんが家族3人分です

今、ちいさななぬいぐるみをもらえるのが受けているみたいでうちの娘も、それまで早く帰ろうといってい...

2018/05訪問1回目

気まずい空気になったらマックに行こう。

ここに来ると必ず喧嘩を起こすんです。
横浜ワールドポーターズ内、おやつはどこにするか。

マクドナルド
サーティワン
ブルーシール
レナーズ(ハワイアンドーナツ)
ゴールド・ストーン・ブ...

2017/11訪問1回目

I'm lovin'it!!

全世界で愛されている、マクドナルド。
「見える、マクドナルド品質 - 食の安全・安心のために」など、品質改善や、安全・安心への取り組みに努められています。

マクドナルド、今ではハンバーガーショ...

2016/05訪問1回目

癖になる味

ゴールデンウィークに嫁とワールドポーターズに行きました。パーキングに車をとめて一階のフード街に行きました。夜の7時過ぎに二人で訪問しました。ゴールデンウィークともあり、めちゃくちゃ混んでます。夜ご飯を...

2.7

2014/09訪問1回目

おかわりは50円

お仕事前に軽く腹に入れておくか。と思い、来店。
あ、子供で一杯。店内に座る場所無し。
ま、テイクアウトでいいか。
ハンバーガーとアイスコーヒーを注文。
おや、コーヒーおかわり50円なんだ。
...

• マクドナルド - オーダーカウンター上。
  • マクドナルド - ‥だ、そうです。

3.1

3.1

2014/04訪問1回目

【みなとみらい駅】徒歩11分〜マクドナルド〜

『日本マクドナルド(横浜ワールドポーターズ店)』は、横浜で食した『ハンバーガーチェーン店』の一軒であり、安価でいただくことができる貴重なお店である。
■□■□■□■□■□■□■□■□みなとみらい駅
...

• マクドナルド - 100えん『マックシェイク (ストロベリー)』2014.4

マクドナルド 横浜ワールドポーターズ店
ジャンル ハンバーガー

045-222-2130

神奈川県横浜市中区新港2-2-1 横浜ワールドポーターズ 1F

馬車道駅から457m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

なぜじゃろうなぜじゃろう(5)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る