050-5571-5886
⭐️インスタ(@peco_gurumet)
▶︎食べログ投稿の中からおすすめを厳選
▶︎東京駅から店舗までの時間も紹介中!
………………………………………………………………
【日程】10/6(...
今回自分ひとりで少々ゼイタクしすぎてしまいましたが、何か当店ならではのものをと考えてのこと。彩りよい広東料理メインの店!
五目おこげ:あん投入時のジャーッという音がたまらない!おこげはさっさと食...
休日のランチタイム、活気あふれる横浜中華街へ。
今回は、気軽に楽しめる「餃子セット」とビール(合計2000円)を注文。
・スープ セットに付いてくる中華スープが特に美味しかったです!
夜に急に中華街に行くことになり、フラッと伺いました。
食べ放題やコースを食べる予定ではなかったのでセットメニューのあるこちらにしました。
家族4人で頼んだものは
・牛バラそばセット 1320円
久しぶりに家族みんなでご飯ということで
円卓の回る中華を食べに行こう!と
6人で予約して清香園さんへお邪魔しました
コースにしたのですがボリューム満点!
フカヒレスープは姿煮がそのままどー...
スタジアムへ野球観戦前の腹ごしらえ。
餡掛け焼きそば、鶏肉のカシューナッツ炒め、パイクーハン丼
特に、餡掛け焼きそばは予想より
あっさりしてて美味しい。他の料理がコッテリしてたので良かった。
食べログから、食べログ限定《2h飲み放題付》【スペシャル10品宴会コース】のお料理のみ3,850円を予約してお店に行きました。
友人達と4人で予約した11時30分より早めに行きましたが席に通してくれ...
「上海蟹でも食べに行く?ひと仕事、大きな山も終えたし。」と、先輩は少し憑き物が取れたような涼しい口調で提案してきた。
僕が、上京する仕事があるから久しぶりに昼飯でもどうですか?と誘った答えだった。
清香園は藤沢にもあり、こちらはかなりの回数通っており馴染みのお店ということで、中華街の店舗にお伺いしました。
メニューも見た感じ藤沢店と変わりはなく、お気に入りのお品を色々注文。
清香園で特に...
清香園 中華街店
| ジャンル | 中華料理、創作料理、餃子 |
050-5571-5886 |
予約可 お席のみのご予約はお電話で承っております。 |
JR石川町駅から徒歩5分、みなとみらい線元町・中華街駅から徒歩5分 日本大通り駅から474m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (6人可、8人可、10~20人可、30人以上可) |
可 (50人以上可、20人~50人可) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 |
2009年10月10日 |
| 電話番号 |
045-222-3786 |
| 備考 | |
土曜の13時半頃に外のランチの看板に惹かれて入店。
一度指定された席から、先に帰ったお客様のちょっと広い席への移動をどうぞと言われて、いいね!
では注文しようかと思っていたところに、
もうランチはできません、グランドメニューのみとのこと。
ランチの餃子セットみたいなのが食べたかったのに、、、
とは言え今から出るのも野暮なので気を取り直して牛バラご飯を注文。同行者はエビのラーメン。
よく...
コロナ状況下でも、何も社会貢献しなくともお腹は減ります。中華街付近にいたわたくし、腹も減ったので、中華街へと女友達とやってきました。ほぼ有名店は制覇したことだし、どこでもいいっかーと目に付いたお店に入...