口コミ一覧 : ヴィア トスカネッラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ヴィア トスカネッラ(Via Toscanella)
ジャンル イタリアン、パスタ、フレンチ

045-651-5750

神奈川県横浜市中区相生町4-69 関内和光ビル 1F

JR関内駅北口より徒歩3分

みなとみらい線 馬車道駅より徒歩5分

馬車道駅から302m

ランチタイム 11:30~15:30(L.O.14:30)
ランチタイムはクレジットカード不可

ディナータイム 17:30~22:30(L.O.20:30)
最終入店20時

火曜日  年末年始

利用金額分布を見る

(VISA、AMEX、JCB、Master、Diners)

QRコード決済不可

ディナータイムのみパン代、席料としておひとり様¥550頂いております

(カウンター4席、テーブル26席、個室席)

最大予約可能人数

着席時 28人、立食時 40人

(2人可、4人可)

4名様位がベストな空間です。 個室料として¥1100頂いております。

(20人以下可、20人~50人可)

完全禁煙です。喫煙のお客様は店外の灰皿をご使用ください。ご協力をお願いいたします。

近隣にコインパーキング多数あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

ディナータイムは未就学児のお子様は個室でご予約をお願いいたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。

スマートカジュアル
ディナータイムのビーチサンダルに短パンなど極度にカジュアルな服装はご遠慮いただいております。

2007年11月17日

ランチタイム・・・クレジットカード不可(お一人様5000円を超える場合は利用可)
地域共通クーポン
GOTO eatプレミアム付き商品券
かながわペイ 利用可

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sasasasa(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る