週末、とても賑わっていた : 韓国家庭料理 コマ

この口コミは、酒呑天女さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

週末、とても賑わっていた

色々あって、美味しいよ〜〜という、友人の勧めで行ってきました!

話に夢中で、気づけば写真1枚だけでしたが…

あとはケランチムと海鮮チヂミと、スンドゥブ、キムチチャーハン、カニとチーズの春巻きなど、ちょこちょこ注文。

カニとチーズの春巻きは、韓国感はゼロだったけど…笑笑 普通に居酒屋にありそうな、間違いなく美味しい組み合わせの春巻き!

チヂミは、天ぷらのかき揚げみたいで、ちょっと残してしまいました。チャーハンもちょっとペチャっとしていて、期待ほどではなかったけれど…

生マッコリは苦手だったけど、すごく美味しかった!
韓国料理好きの友人の勧めだったので、次は違うものを頼んでみたいと思います!

• 韓国家庭料理 コマ  -

酒呑天女

酒呑天女さんの他のお店の口コミ

酒呑天女さんの口コミ一覧(143件)を見る

日ノ出町駅から364m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

第2・第4日曜日

(JCB、AMEX)

カウンター席あり、座敷あり

日本在住の韓国の方にも大好評のお袋の味!

【コマ】は、日本に住む韓国の方も懐かしむような本場韓国家庭料理を楽しめるお店です。メニューは約50種類、その全てが母と二人で7年間守り続けてきたお袋の味です。辛いものが苦手な方には辛さの調整も可能、その他様々なリクエストにもお応えします。韓国料理だけでなく、目と鼻の先の姉妹店【和食処・こま】より旬のお刺身を中心とした本格日本料理をご堪能頂けるのも人気の秘密。貸切も可能ですので、是非お気軽に・・・。

えっくす46めめいえっくす46めめい(3)

ネット予約