045-664-3345
たいぶ早く関内に付いてしまいまた朝ご飯も食べていなかったので横浜スタジアムが見える位置にあるモスバーガーさんでのんびりと朝食です。朝食の割にはガッツリ注文してます。モスのフィッシュバーガーはいつも揚げ...
モスバーガーで「モーニング野菜バーガー」をいただきました。
ジューシーなハンバーグパティに、フレッシュなトマト、レタス、オニオンスライスが重なり、シャキシャキとした食感がとてもよい一品です。
ケチ...
横浜スタジアムで、某グループのライブに来ました。ここでエネルギーを蓄えます。ただ、オーダーがなかなか取れないみたいなので、テーブルオーダーにします。悩みましたが、思い切って、とびきりチーズにしました。...
神奈川県横浜市中区の関内駅付近にある日本の味を大切にするハンバーガー専門店のモスバーガー♪
ランチに再訪です。
モス野菜バーガー、オニボテセット。
飲み物はクラムチャウダーに。
ランチ割引で990円
連れはミネストローネ。
スープ熱々で暖まりました。
本格的!
今回はモス野菜バ...
獺祭シェイクと海老カツバーガー、”夜モス”限定バーガー「トリプルモスチーズバーガー」
モスバーガーさんの夜モス限定「トリプルモスチーズバーガー」を食べにきました。
15時以降限定の肉肉肉祭りです。ワッショーイ。
「まぜる獺祭シェイク」
酒粕の香りがほんのりしてます。
まぜる...
月見の季節ということで、研修前のランチで訪問。
明るい店内は通り沿いにカウンター席が並んでおり、一人ランチするには良かったです。
頼んだのはもちろん月見フォカッチャ
ちょっと食べにくかっ...
本日より、横濱スターナイト!
一人ひとりが星のように輝いて、チームも、街も元気になる。
横浜・夏の一大イベント!
ベイスターズの勝利を願って、ロース「勝つ」バーガー。
さっくりと揚げられた...
そして宇宙航空ガチャをやりに
二週連チャンで、そごう横浜へ。
その前に、お昼ごはん!
オット大好き、モスバーガー!
以前も来たことがあり、その時はまだ
食べログをやっていない時。...
ランチにモスバーガー。
モスならやっぱりスパイシーモスチーズバーガー。
アイスコーヒーつけて。
アイスコーヒーだけトレイに載せて窓際の席へ。窓の外にはさっきまで高校野球観戦していたハマスタ。
気になっていた【辛旨ヤンニョムのとり竜田バーガー〜なめらかチーズソース〜(490円・クーポン利用470円)】を購入。
なめらかチーズソースも口当たりよく、勿論、ヤンニョムのとり竜田も肉厚ジ...
モスバーガー 関内店(MOS BURGER)
ジャンル | ハンバーガー |
045-664-3345 |
予約可否 | |
関内駅から235m |
分煙
2Fに喫煙席(ルーム)。ガラス張りで完全に仕切られている。1Fは完全喫煙席。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です
1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。 |
関連店舗情報 | モスバーガーの店舗一覧を見る |
関内駅から235m
神奈川県横浜市中区不老町にあるモスバーガー 関内店にお伺いしました。関内駅から徒歩約4分のところにあるので、公共交通機関からアクセスしやすいです。駐車場はありませんが、近くにはコインパーキングがあるので、自動車でのアクセスも便利です。
今回はブレンドコーヒー(290円)をいただきました。モスバーガーのブレンドコーヒーはフルーティーな香りが特徴です。まろやかな酸味と深みのあるコクを追求したバランス...
海老エビフライバーガーを単品で注文。
セルフレジに挑戦したが、最初から最後まで、スタッフさんのお世話になってしまった…
揚げ立ての、でっかい海老フライ!
外が見えるカウンター席は、コンセント...