食べ飲み放題編 : 安楽亭 伊勢佐木町店

この口コミは、ルパン43才さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

食べ飲み放題編

この日は久しぶりに家族5人揃って外食する事に成り、子供達が焼肉が良いと言う事で、食欲旺盛な子供達と一緒だとやっぱり食べ放題じゃないと家計が破産してしまう!(笑)
そんな訳で訪問した事がない店にしようと食べログで調べると“牛角”で食べ放題が有るではないですか〜
しかもクーポンが使える!

牛角といえば焼肉のタレやキムチ等、スーパー等でも販売してるくらいだから、そこそこは美味しんだろうな〜なんて思いながら伊勢佐木町店に向かうもカウンターしか空いてない!
それならばと関内店に向かうと満席!
人気が有るのですね〜

待つほどとは思ってないので伊勢佐木町に戻り訪問した事のあるスタミナ太郎へ向かうも待ちの方が居るくらい大盛況!

それならばと食べ放題は諦め訪問した事のある安安に向かってる最中にコチラの前を通り、店舗のメニューを見ると食べ放題もやってる事を知り訪問する事に成りました。

コチラの店舗は初めての訪問ですが、安楽亭自体は随分前ですが2度程、訪問した事が有ります!

歩き廻ったので20時半過ぎの訪問と成りましたが、こちらの入りは半分程度
すんなり入れました。

完全禁煙で店舗内のレジ横に囲いの無い喫煙所が有ります。

まぁ〜大手チェーン店ですから説明は省きますが、勿論!アラカルトでも頼めますが、食べ放題やコースなんかも有ります。

私達は小上がりの6人用テーブルに案内されました。

今回、利用したのは食べ放題です。

食べ放題は3種類あり
大満足安楽亭コース(75品目) 3,280円外
スペシャルコース(105品目) 3,780円外
ゴージャスコース(117品目) 4,800円外

迷わず(笑)
【大満足安楽亭コース】3,280円外×5人
100分の食べ放題に成ります。
料理やデザートを含め75品目の中から選べます。
ラストオーダーは開始80分です。

小学生 半額の1,640円外
小学生未満 無料
65歳以上 2,200円外

時間の延長は30分につき500円外

これにはソフトドリンク飲み放題が付きます。
ソフトドリンクはセルフでドリンクバーを使用します。

大人は飲み放題の
【シンプルパック】980円外×2人
その他には
生ビールパック 1,480円外も有りました。

大人は
瓶ビール(アサヒスーパードライ中瓶)
子供達は各々好きな飲み物を取りに行き乾杯!

その後私は飲み放題に梅干サワーがあったので梅干サワーオンリーで私は6杯!
梅干2個入で美味しかったです!

コチラの食べ放題はオーダー制で提供はストレスが無かったですが、ロースターの火力が一番強くしても5人では弱く焼き上がるのに凄くストレスが溜まりました。
この火力で5人なら2台欲しいところ!

頼んだ品は
チョレギサラダ・シーザーサラダ×2・キムチ×2・オイキムチ×3・ナムル盛合せ・ポテトフライ×2・大ライス×2・半ライス×2・わかめスープ×4・玉子スープ

チョレギサラダは単なる塩だれでイマイチでしたがシーザーサラダは普通に美味しかったです!
この手の店にしてはキムチやオイキムチやナムルは美味しく、特にオイキムチは良かったです!

スープ類は普通に美味しく子供達も喜んでましたし、妻は玉子スープにライスを投入しクッパにして〆で食べてました!

肉が中々焼けないので間にポテトフライでつなぎました!(笑)

焼き物は
おすすめプレート・牛タン切落し×2・牛ホルモン×3・中落ちカルビ×3・牛レバー・ホルモンmix×2・厚切りベーコン・豚トロ・鶏もも・ポークソーセージ・ファミリーカルビ×2・焼きシャブカルビ・鶏フリソデ・玉ねぎ焼き・もろこし焼き

デザートで
バニラアイス×3・チョコバニラアイス×3・杏仁豆腐

私個人、焼肉で美味しかったのは豚トロと厚切りベーコンで食べ放題としては中々!
なのでもっと食べたかったけど、本当に中々焼けなくテープルに出番を待ってる肉達がスタンバイしてるので辞めました!

子供達はそれでもデザート等も頼んで満足の様でしたが、結果私は腹が満たされませんでした。

正直、食べ放題なので肉質等、期待はしてませんでしたがともかくストレスだけが残りました!

今後、食べ放題としては訪問しないでしょう!

• 安楽亭 - 伊勢佐木モール沿い2Fちあります。

伊勢佐木モール沿い2Fちあります。

• 安楽亭 - 飲み放題(シンプルパック)の瓶ビール

飲み放題(シンプルパック)の瓶ビール

• 安楽亭 - 飲み放題(シンプルパック)の梅干サワー

飲み放題(シンプルパック)の梅干サワー

• 安楽亭 - 食べ放題のオイキムチ・キムチナムル盛り合わせ・ポテトフライ

食べ放題のオイキムチ・キムチナムル盛り合わせ・ポテトフライ

• 安楽亭 - 食べ放題のシーザーサラダ・チョレギサラダ・玉子スープ・わかめスープ&ライス

• 安楽亭 - 食べ放題の肉&野菜達

食べ放題の肉&野菜達

• 安楽亭 -
  • 安楽亭 - 調味料が色々有ります。

調味料が色々有ります。

ルパン43才

ルパン43才さんの他のお店の口コミ

ルパン43才さんの口コミ一覧(582件)を見る

安楽亭 伊勢佐木町店(アンラクテイ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

045-263-4129

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-95 センタービル 2F

横浜市営地下鉄線 伊勢佐木長者町駅
京浜急行線 日の出町駅
JR根岸線 関内駅
伊勢佐木長者駅または日の出町駅から徒歩5分。

伊勢佐木長者町駅から304m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

※年末年始は通常の営業時間と異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください※
    無休

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

喫煙専用室あり

席が広い、無料Wi-Fiあり

食べ放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

※22時以降のお客様には深夜料金として10%加算させて頂きます。
※QRコード決済:LINEpayもご利用いただけます。

お肉もタレもこだわりあり!素材そのままの美味しさを追求する焼肉店です!食べ放題も充実◎

食べ放題、単品、ランチも充実!
安楽亭の焼肉は、独自の「自然肉」ポリシーにより、脂肪注入肉・結着肉不使用。オリジナルレシピのタレや毎日自社工場で精米するお米など、新鮮な食材にこだわります。
「素材が持つ自然なおいしさをリーズナブルに味わっていただきたい!」それが私たちの思いです。
店内は4~6名のソファ席がメインで、広々気軽にお使いいただけます。
「今日はおいしい焼肉を食べたい」という日はぜひ安楽亭へ!

関連店舗情報 安楽亭の店舗一覧を見る

純彦純彦(18)