私の好みです♪ : 関内本店 月

この口コミは、J&Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

J&K

J&K(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2013/11訪問

私の好みです♪

J&Kは、少人数で飲みに行くことが多いので、賑やかな店よりも、大人な居酒屋が好みに合います♪
特に「月」のような雰囲気の店は、好きな部類に入ります。

ま、ただ単に、年をとったので大騒ぎ出来なくなったってのもありますがwww

さて、大人な居酒屋である「月」は料理も美味しいです。上品な雰囲気に合う、上品な居酒屋メニューが揃います。
他のレビュアーさんの意見にもありますように、ちょっと辛口的な印象を伝えたい部分も無いわけではありませんが、基本、居酒屋ですから(^^)v

今回は、アボカドサラダ、握り、竜田揚げ、唐揚げ、ソーセージ、てんぷら、刺身を頂きました☆
こんな風に、オーダーを並べると、大衆居酒屋メニューですが、「月」の場合は、一手間、二手間加えられ、上品になります。
そして、どれも美味しい♪女性はきっと、喜ぶのではないでしょうか☆

J&Kは、「創作料理とは、既存メニューの発展系料理」だと思っていますので、「月」の料理は店の雰囲気も相まってGOOD♪だと思います。

上品だから?ドリンクメニューに「サワー」はありません。でも、上品だから、ワインの品ぞろえは良いですよ!

• 関内本店 月 - お通し レンコン豆腐

お通し レンコン豆腐

• 関内本店 月 - 天婦羅(きのこ)

天婦羅(きのこ)

• 関内本店 月 - なんこつの唐揚

なんこつの唐揚

• 関内本店 月 - アボカドサラダ

アボカドサラダ

• 関内本店 月 - べっ甲握り

べっ甲握り

• 関内本店 月 - 竜田揚げ(魚)

竜田揚げ(魚)

J&K

J&K(5)さんの他のお店の口コミ

J&Kさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 関内本店 月
ジャンル 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理

050-5594-8907

※予約の変更やキャンセルに付きましては、ネット予約・電話予約ともに2日前の22時までにお願いしております。やむを得ず、前日以降に変更やキャンセルが必要な場合は、直接お電話にてご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区尾上町5-70 源平ビル 1F・2F

JR関内駅北口徒歩5分
横浜市営地下鉄関内駅9番出口より徒歩3分

関内駅から322m

5月28日(木)より営業再開致します。[月~土]
当面、17時〜22時までとさせて頂きます。☪
(フードL.O.21:00ドリンクLO21:30 )

[月~土]
17:00~24:00(フードL.O.22:50ドリンクLO23:30 )
日曜日は、定休日とさせて頂いております☪

日曜日もしくは、週末連休最終日。

先付け600円 サービスフィー600円

その他にも掘りごたつタイプの【バーカウンター席】や【板場のテーブルカウンター席】もございます。

(20人~50人可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

045-664-7334

sajusajusajusaju(1105)