口コミ一覧 : 関内本店 月

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

関内本店 月
ジャンル 居酒屋、創作料理、魚介料理・海鮮料理

050-5594-8907

※予約の変更やキャンセルに付きましては、ネット予約・電話予約ともに2日前の20時までにお願いしております。やむを得ず、前日以降に変更やキャンセルが必要な場合は、直接お電話にてご連絡くださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区尾上町5-70 源平ビル 1F・2F

JR関内駅北口徒歩5分
横浜市営地下鉄関内駅9番出口より徒歩3分

関内駅から315m

当面、17時〜23時までとさせて頂きます。☪
(フードL.O.22:00 ドリンク(アルコール含む)L.O.22時25分
日曜日もしくは、週末連休最終日を、定休日とさせて頂いております☪

当面、日曜日もしくは、週末連休最終日。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

先付け600円 サービスフィー600円

その他にも掘りごたつタイプの【バーカウンター席】や【板場のテーブルカウンター席】もございます。

(20人~50人可)

分煙

近隣にパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

045-664-7334

sajusajusajusaju(1082)