横浜は~ 伊勢佐木町で焼き鳥三昧♪ 《鳥伊勢 伊勢佐木町本店》 : 鳥伊勢 伊勢佐木町本店

鳥伊勢 伊勢佐木町本店

(トリイセ)

この口コミは、不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(819)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2014/01訪問

>残念・・・
名物女将さんを思い出し、仕事で横浜に行った帰りに寄ったが・・・
入れ違いで、帰宅してしまったとのこと。
空き確認の電話の向こう側には、いたのに・・・
今日も、きつね焼き、はつもと=つなぎ、せせり他、美味しく頂きました。
ここの鶏スープは最高。
おかわり自由なので、おかわりしちゃいました。
次回は、名物女将さんに会えますように。<

横浜は~ 伊勢佐木町で焼き鳥三昧♪ 《鳥伊勢伊勢佐木町本店》最近、つくづく好きなんだよな~ そう思うのが、寿司。
そして・・・ 焼き鳥~♪ つくづく日本に生まれて良かったと思う。
今回は、横浜は伊勢佐木町を散策。
評判の良い焼き鳥屋さんの老舗があると聞いて・・・
《鳥伊勢伊勢佐木町本店http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14001458/》へ♪
WEBサイトは下記のリンクを♪
店内に入ると・・・
ホールにいた女性スタッフが、元気よく声をかけてきた~
この方が噂の・・・ 女将さん(笑)
とにかく元気♪ テンポも良い。 ほどよく、かまってくれる(笑)
直前に電話で予約をしていた。案内されたのは、仕込んである串が並ぶショーケース前のカウンターに着席♪ これはラッキー。
どの串焼きも美味いが~ きつね焼きなるもの!!! やばーーーい♪ うまーーーい♪
油揚げの中に、ササミが仕込まれている・・・ これ、クセになる。 絶対に・・・。
なんか食べ始めたら。。。 急に胃拡張・・・ ばんばん注文してしまう・・・(汗)
鶏わさも美味しかった~
店内は、小上がりもあって、そちらでは、常連客らしいグループ客が盛り上がっていた。
かといって、決して、うるさいわけじゃない。
いかにも、飲み屋さんという活気を感じられるお店だ。
どの串焼きも、火の入り方が絶妙なのだ。
串の値段は、少々高めだが、その分、大きめになっている。
あまりに注文が多かったのか、さすがに、女将さんに心配されながらも(笑) まぁ、食欲あるのは元気の印だよと言われ、和気藹々。
たくさん食べて、それなりに飲んで(僕はノンアルコールビヤ~)・・・
会計を済ませて、外に出ようとすると、女将さんが、外まで見送りに出てきてくれて・・・
そこで10分程度、雑談(笑) 元気な女将さんから、元気を与えられた(もともと僕も元気ですが・・・)
女将さんと楽しくコミュニケーションをとることができたし、大満足で、お店を後にしました。
ごちそうさまでした~♪

ちなみに店内は、全席喫煙可ですので、嫌煙家の方でそのことをレビューに厳しく書く方は、最初から行かない方が良いかもですww

• ショーケースにそそられるww

• お通しww

• うまーい!! ここの、イカの塩辛うまーいww

• 冷奴ww

• キツネ!! 油揚げに、ササミや紫蘇が入ってるww

• モロキューでキューっといきましょー!!

• とりわさ! いいねーーーww うまいねーーー

• ねぎ肉、砂肝、ぼんぼちww

• やべーーー うまーいww

• レバーは、黒七味でww

• うますぎ!! 鳥雑炊!!!

• 女将が・・・いない・・・

• 塩辛w

• 鴨ロース♪

• 鶏わさ♪

• きつね焼き♪

• 最高だね〜♪ タレには黒七味w

• ハツ&うずら卵w

• 鶏スープw

• はつもと=つなぎw やっぱり美味い♪

• ここの鶏スープ大好き! おかわり自由w

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃん(819)さんの他のお店の口コミ

不動産屋さんの登戸探検隊ひでちゃんさんの口コミ一覧(939件)を見る

店名 鳥伊勢 伊勢佐木町本店 (トリイセ)
ジャンル 焼鳥、鳥料理、串焼き

050-5868-3680

神奈川県横浜市中区福富町東通6-4

関内駅北口から徒歩6分。市営地下鉄伊勢佐木長者町駅から徒歩6分。京急日ノ出町駅から徒歩6分。

伊勢佐木長者町駅から360m

夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日(祝日の場合は営業)

カード

(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)

(80名)

(50人以上可)

全面喫煙可

座敷あり

2時間半以上の宴会可、子供可、テイクアウト

045-261-8343

A Sad SongA Sad Song(2)

050-5868-3680