グルメ廻転寿司 まぐろ問屋  三浦三崎港 横浜ワールドポーターズ店 : グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 横浜ワールドポーターズ店

(ぐるめかいてんずしまぐろどんやみうらみさきこう)

この口コミは、こんぺいとう('-'。)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

昨年のことですが、久しぶりに映画を見まして、、そのままランチという流れになり
知人が絶賛していた三浦三崎港さんに行きました~
昼どきもあり、人気店らしくめっちゃ混んでいましたが並んでも食べる価値あるから~と待たされました(^^;

最近の回転寿司はお安いのが定番ですから、お値段みてびっくり(-_-;)
おっとこれはお高くないですか?ネタはとっても新鮮だし、量は多いし、鮪は絶対お得だって~
と知人。
そっか、と鮪頼みました~

メニューはかなり豊富で、迷いそうで目移りもしちゃうくらい楽しいお寿司です。
ただ、定番の鮪はというと、正直普通かなぁ。
びっくりするほど美味しい!って感動はありませんでした。
軍艦もいくつか頼みましたが、見た目のインパクトはあるものの全体として少し味がぼやけたというか、
大味のような気もしなくもなく…
って語るほど美味しいお寿司を食べたことがあるわけではないんですが、
結構期待していたので、期待し過ぎて食べたせいか…
がっかりというかちょっと、思ったのでした。

きっと期待し過ぎなかったらもっと普通に楽しめたのかもしれません…
知人め…(~_~;)

次は期待せずに普通に楽しんで食べたいと思います~
お値段はそこそこしましたが、贅沢盛りとか量が半端ないので、普通の回転ずしのようにたくさん食べれるわけでもないので、
若干お高いけども高すぎずといったお会計になりました。

• グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 -

こんぺいとう('-'。)

こんぺいとう('-'。)さんの他のお店の口コミ

こんぺいとう('-'。)さんの口コミ一覧(29件)を見る

グルメ廻転寿司 まぐろ問屋 三浦三崎港 横浜ワールドポーターズ店(ぐるめかいてんずしまぐろどんやみうらみさきこう)
ジャンル 回転寿司

045-222-2161

神奈川県横浜市中区新港2-2-1 横浜ワールドポーターズ 1F

JR根岸線桜木町駅下車徒歩10分
みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩10分

馬車道駅から498m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

不定休(ワールドポーターズに準ずる)

("カウンター座席 33席 ボックス座席 4名席×3、6名席×3 計30席")

横浜ワールドポーターズ駐車場を利用(無料サービスあり)

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

魚料理にこだわる

OK

特に無し

2001年10月

貸し切りは原則不可ですが、人数、内容によっては貸切対応をすることあり。

[みなとみらい駅から徒歩5分]「横浜ワールドポーターズ1Fにある、回転寿司店!

港町横浜の名所「みなとみらい」に位置する、個性あるファッション、流行ショップ、ハワイアンのお店が数多く揃う「横浜ワールドポーターズ」内にある、気軽にお寿司とお酒が楽しめるお店です。

関連店舗情報 まぐろ問屋 三浦三崎港の店舗一覧を見る

久留米指向久留米指向(2260)