口コミ一覧 : International cuisine subzero

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

81100 件を表示 286

表示件数:

2016/01訪問1回目

【みなとみらい駅】夜景が見える席でいただくイタリアン♩雰囲気抜群です♡

かなり前に伺ったのでコース内容は変わってしまっていると思いますが…素敵なお店だったので投稿します♩

みなとみらいの大さん橋の中にある珍しいレストランです。
この日は記念日に利用しました!

...

2015/12訪問1回目

クリスマスディナー

クリスマスディナーで利用しました。
とにかく夜景が綺麗で店内もオシャレで圧倒されます。
お肉も野菜もケーキも美味しいです。
雰囲気にやられてしまいそうですが、味は繊細ですし盛り付けもオシャレです...

2024/01/28

この度はクリスマスという特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、奥様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店が注力している料理の盛り付けと味をご堪能いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
気に入っていただきましたデザートはクリスマス専用にパティシエが製作させていただき、クリスマスリースをイメージしたものになっております。お味も気にってくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回は少しではありますが富士山やスカイツリーが見れるランチタイムに来ていただきますと幸いでございます。
夜とは違った雰囲気の当店をお楽しみにいただけると存じます。

今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何とぞ宜しくお願い致します。

2014/05訪問1回目

みなとみらいを一望できて、雰囲気が最高です。
心が休まります。
向かうまでの道のりも綺麗でした。
コース料理の内容も良く、大変有意義な時間となりました。
お店の方も感じが良く、しっかりとした接...

2024/02/11

この度は数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスとお料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店の雰囲気とお料理をお褒めくださり感謝いたします。

ぜひ次回はおすすめのペアリングコースをお食事していただけましたら幸いです。みなとみらいの絶景、ワインと料理のマリアージュお楽しみいただけたらと存じます。

2008/02訪問1回目

やはりここは景色も楽しみたい

あまり教えたくないとっておきの店なのでレビュー化はしていなかったが、備忘録として遅まきながらレビューを書いてみた

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ (International c...

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

横浜雰囲気よしデート向きです

横浜の大さん橋の先にある
雰囲気の良いお店です。

ランチで行きましたが
ディナーの方が、雰囲気倍増です。

雰囲気よしですし
店員さんもちゃんとしてるので
デートには、とても良いです...

4.2

ー 訪問(2022/08 更新)1回目

素晴らしいランチコース!✨
魚嫌いの私でも、とても美味しく食べられました^_^
出てくる料理たちがとにかくスパークリングワインに合います。
枝豆の冷製スープに、チョリソーとクリームチーズが入って...

2024/04訪問1回目

人がいても静かで、サーブもクールな感じでしたが、品が良くて私達もしっとりとした時間を過ごせました。
お料理も、色んな素材を使っていてソースも一捻りしてあって良かったです。
女子にはちょうど良い量でした。

2024/04/07

この度は数あるレストラン中から大切な日にsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

ソムリエが厳選したワインとイタリアン&フレンチコースのマリアージュをお楽しみいただけると存じます。
今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

subzero

2024/02訪問1回目

記念日に相応しいお店。横浜の景色と素晴らしいお料理に一流のサービス。どれも美味しかったけどメインの3つはとくに素晴らしかったです。客層も落ち着いて、ゆっくりと過ごせます。

• International cuisine subzero - 牛フィレカツ アスパラガス トリュフ
  • International cuisine subzero - 枝豆 チーズ
  • International cuisine subzero - 桜海老 カリフラワー

2024/03/11

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

お食事いただきましたスペシャルコースの牛フィレカツはsubzero澁谷シェフがこだわった一品になっており、厳選した国産牛フィレと黒トリュフをご使用させていただいております。お褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は雰囲気のちがったランチタイムで当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。
ワインと料理のマリアージュとみなとみらいの絶景を楽しんでいただけると存じます。

subzero

2024/02訪問1回目

海と横浜の景色が広がる中で、すてきな時間が過ごせました^ - ^

2024/02/15

この度は数あるレストラン中から大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回は当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。          ワインと料理のマリアージュを楽しんでいただけると存じます。

2024/01訪問1回目

ランチ4800円のコース。
味も量も景色も大満足でした!
飲み物はほとんどアルコールですが
ワイン、シャンパン系充実してます。

2024/01/21

この度は特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、ご友人と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
ご意見いただきましたドリンクに関しましてもお酒がお苦手な方でもお楽しみにいただけるようよりメニューを充実させていきたいと存じます。

ぜひ次回は夜景の綺麗なディナーにご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースはワイン&ノンアルコールでご用意させていただき料理との相性も抜群なのでお楽しみにいただけると存じます。

5.0

2023/12訪問1回目

お料理全て美味しかった!
ロケーションも最高!!

2024/01/08

また当店のコース料理をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ぜひ次回はディナータイムのお料理もお食事していただきたく、みなとみらいの夜景とワインも楽しんでいただけるペアリングコースがおすすめでございます。
ランチタイムとは雰囲気のちがったロケーションをお楽しみいただけると存じます。

2023/12訪問1回目

夜景がとても綺麗で、料理もペアリングしてくれるワインもとても美味しかった。

2024/01/08

またサブゼロおすすめのソムリエが厳選したワインペアリングをお褒めいただき誠にありがとうございます。お料理とワインのマリアージュを楽しんでいただけたかと存じます。

ぜひ次回は天気が良ければ富士山が望めるランチタイムにいらしていただけますと幸いでございます。
ディナータイムとは違った雰囲気をお楽しみいただけます。

2023/09訪問1回目

夜景が本当に綺麗なレストラン

【予約の有無】有
【並んだ時間】予約のためなし
【並んでいた人数】0
【滞在時間】2.5時間くらい

親友の誕生日に予約しました。
遅れる連絡をしたのですが、その際も優しく対応していただき...

2024/01/11

この度は数あるレストラン中からご親友のお誕生日という大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、遅れる連絡をいただきましたこと、ご理解いただき感謝しております。

当店の雰囲気やサービス、お料理にご満足いただけたようで何よりです。特に景色やお料理の味に感動していただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
「ラストオーダーを過ぎているので…」との配慮に関しましてお客様に不快な思いをさせないよう心掛けております。お気遣いいただいたお言葉に感謝いたします。

またご指摘いただきました写真撮影と駐車場へのアクセスにご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回はディナーの夜景と雰囲気のかわるランチタイムにも来ていただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースと絶景をお楽しみいただけます。

2023/06訪問1回目

結婚記念日で利用

結婚記念日で利用しました。
大桟橋の中にあるレストラン。
海からみなとみらいの夜景を一望でき、とても夜景が綺麗でした。
料理も美味しく、接客も丁寧で、デートや記念日にオススメです。

2023/01訪問1回目

一等地

場所は大桟橋の突端。
それだけで価値あり。訪問日はたまたま出初式やっていて船からの放水も観れて得した気分。

料理値段は特筆することも無いが悪くなかった。
つまり場所が良い分だけお得感あり。

年の〆横浜Sub zero ありがとう 忙閑
#インターナショナルキュイジーヌサブゼロ
#横浜大桟橋

5.0

2022/12訪問1回目

横浜大桟橋にある大好きなレストランです
雰囲気 メニュー 味 全て最高♡♡
記念日に行きたいお気に入り
とってもオススメです♡♡
ファッションも決めていって下さい

2024/02/11

この度は数あるレストラン中から記念日という大切な日にSUBZERO(サブゼロ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当店の醍醐味である、お料理と雰囲気をお褒めおすすめいただき感謝いたします。

ぜひ次回は当店のソムリエが厳選したワインを楽しみながらお料理を味わえるペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。

2022/12訪問1回目

少し早めのクリスマスランチに利用しました。
雰囲気が良くてスタッフのみなさんとても親切でした。

2022/12訪問1回目

景色が最高。スパークリングワインと5品ついて4400円ややお昼ご飯としては高めですがデートにはいいかも美味しかったです

1.5

2022/10訪問1回目

景色がいいみたいだったので予約しました。

前菜は味が濃いめ。
スープは器とスプーンの形が悪いせいか、飲みにくくてほとんど残しました。
パスタは鶏ひき肉が少し生臭く、
メインのお肉は赤ワイン...

ジャンル イタリアン、フレンチ、パスタ

050-5597-6157

・座席指定不可
・当日キャンセルは、キャンセル料を頂戴します。

神奈川県横浜市中区海岸通1-1 大さん橋国際客船ターミナル 2F

◆みなとみらい線、日本大通り駅【3.4番】出口より徒歩10分。大さん橋内に入ってきていただき2階7番スロープ、9番スロープを進んだ先に店舗がございます。

◆お車でお越しの方は
ナビに「大さん橋駐車場」と入力して頂き、1階が全面駐車スペースになっておりますので、そちらをご利用ください。

◆タクシーでお越しの方は
運転手さんに 「大さん橋」と伝えれば大丈夫かと思います!その後は7番スロープと9番スロープのブルーライトで照らされている通路を進んだ先に店舗がございます。

日本大通り駅から850m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• ■定休日
    無し(貸切でご予約できない場合がございます。)

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

登録番号:T7010401091234

サービス料10%(ディナーのみ)

(※12名以上の団体希望のお客様はお電話いただきますようお願いいたします。)

着席時 76人

(50人以上可)

喫煙される方は大さん橋1階駐車フロア入口に喫煙スペースがございます。店舗から喫煙スペースまでは往復10分程度かかりますので、コーススタート後での喫煙スペース利用はご遠慮いただいております。

ランチ,ディナーともに2時間分の割引券をご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ディナータイムは中学生未満の方のご入店をお断りさせていただいております。
(ランチタイムは制限はありません)

スマートカジュアル
(帽子、サンダル、くるぶし丈より短いパンツ、タンクトップなど、NG事項有)

045-662-1099

・5/11 YRK.com
・5/17-19 大正堂
・5/25-26 カフラホア
・5/30-31 ジャパンビーズソサエティ

※客船の運航状況により景色が見えづらい場合がござます。
subzeroオフィシャルサイトから「客船停泊状況」をご覧くださいませ。

betibeti(0)