口コミ一覧 : ランチャン アヴェニュー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2020/08訪問1回目

歴史ある建物で上品にジャワ風ビーフカレー

...人でも入りやすかった

メニューはカレー、ハンバーグ、パスタ、ドリア、オムライスなどの伝統な洋食メニュー
最近パスタ食べることが多かったので、
今日は【ジャワ風ビーフカレー】に決定!
(カレー食べることも多いけどね(^^))

スモールサラダ、ドリンクバー、スープバーついてこのお値段なら、けっこう安いと思う!
ファミレスとそんなに変わらないもん
お得だなぁ

スープはカレーチャウダーでした
これは日替わりなのかな?
ビーフカレーにカレーチャウダーなっちゃいましたが、
私はカレー大好きなので全然オッケー...

• ランチャン アヴェニュー - 外観
  • ランチャン アヴェニュー - 休日ランチメニュー
  • ランチャン アヴェニュー - 看板

2015/01訪問1回目

ボリューム満点 サラダランチ

...ります
近くには キングの愛称で親しまれている県庁もあります

ランチは パスタ カレー  サンドイッチ サラダ 1000円くらいでいただけます
お正月 食べ過ぎたので 迷わず サラダランチです

本日のオーダー
☆サラダランチ 1080円

先ずは コーヒーが運ばれてきます
どうやら お代わりできるようです

それから サラダプレートが運ばれてきますが これが見ただけでボリューム満点
野菜の他に 海老の揚げ春巻き3本(チリソース味) フォカッチャ フレンチフライ スープ
カレーや パスタや サンドイッチを食べている方のを見ても これの方がボリューミー
コーヒーは...

• ランチャン アヴェニュー - サラダランチ
  • ランチャン アヴェニュー - コーヒーはお代わりできます

2.5

2013/09訪問1回目

アップルパイ、サラダプレートが美味しかったランチ

...

外の景色が見える、ボックスシート(?)のようなソファ席に案内してもらいました。

ランチはカレーやサンドウィッチ、
パスタにサラダプレートなど。
どれも1200円程で、ドリンク付き。
飲み物はおかわり自由です...

2012/09訪問1回目

雰囲気、眺めがいいです☆

...食事やお茶ができます

1200円のサンドイッチのランチプレート(飲み物込み)と300円プラスで

キャラメルバナナケーキを頼みました

カレー風味の具のサンドイッチ、ポテト、スープ、小鉢、ホットコーヒー・・・

結構なボリュームだと思います

サンドイッチの具は変わるのでしょうが...

• ランチャン アヴェニュー - サンドウィッチランチ
  • ランチャン アヴェニュー - 窓から・・
  • ランチャン アヴェニュー - カフェの入り口

2012/01訪問1回目

横浜日本大通りにあるカフェレストラン「ランチャンアヴェニュー(LUNCHAN AVENUE)」でいただくランチ

...,200円)、カレーランチ(1,000円)、サラダプレート(1,000円)が用意されています。
ちなみにすべてドリンク付きでホットコーヒー、アイスコーヒー、ホットフレーバーティー、トロピカルアイスティーの中から選ぶことができます。

今回はパスタとカレーを注文しました。

まずはパスタ。
この日は「牛ひき肉とブロッコリーの豆乳クリームスパゲッティー」でした。

パスタの茹で加減はちょうどよく仕上がっていたのですが、ちょっと薄味でもう少し味にインパクトが欲しいところでした。
よく言えば上品なお味といったところです。

そしてカレーは「ビーフジャワカレー」です...

2011/10訪問1回目

雰囲気よいランチ、14時半まで。そのあとカフェタイムは食事できる。コーヒーおかわり自由

...に。しかし他スパゲティありでそれと二種類頼みました。

ランチはスパゲティ、カレー、サンドイッチ、サラダランチ。

日替わりスパゲティランチにした...

二時半以降はティータイム。ケーキに200円で飲み物セットに。ランチあともサンドイッチやカレー、パスタはやっていた。サンドイッチも中身が変わるようだった。
ランチあとも食事ができます...

2011/05訪問1回目

日本大通りでゆったりランチ

...
夫はスモークサーモンとボイルドエッグのサンド(1000円)
スモークサーモンとゆで玉子なんで美味しくない訳ありませ~ん!
他にカレーセット(1000円)パスタセット(1000円)スペシャルセット(1200円)もありました。
すべて日替わりとのことでした。

夫いわく...

• ランチャン アヴェニュー - ツナとパプリカのニース風サラダセット
  • ランチャン アヴェニュー - スモークサーモンとボイルドエッグのサンドウイッチセット

3.1

2013/09訪問1回目

ちょっと洒落た気分でランチをしたいときに

...横浜らしい開放的な雰囲気のお店なので、観光客の方も入りやすいのかな、と思いつつ中へ。
パスタランチやカレーランチといった、ジャンルの異なる各種ランチが用意されている中、パスタランチ(小柱とブロッコリーのプッタネスカソース、グリーンサラダ)をお願いしました...

2011/02訪問1回目

KiNG(神奈川県庁)を眺めながらのLunch time.

...酒を楽しめます…この日はLunch メニューからパスタ ランチ(ボロネーゼ)サラダ + ドリンク付き ¥1200をいただきました.他にもサンドイッチやカレーのLunch メニューの他にスペシャルランチなる品もあります.平日のランチ予約はできませんが土・日は予約ができるそうです. ランチの味は至って普通だ...

2010/12訪問1回目

高級ファミレスの位置付け

...メンバー全員偶然「カレーランチ」となりました。「カレー=早い」という式がみんなの頭にあるようです。食後のドリンクも全員偶然コーヒーとなりました。同質化日本人の典型であります。カレーランチは「ジャワカレー」との事であります...

ジャワカレーとは何なのかは知りませんが、色は焦げ茶色の具の目立たないカレーであります。早速いただきますと...

サラダもカレーもコーヒーも味はそれなり。以前より...

2008/01訪問1回目

ランチャン アヴェニュー

...観光で横浜にいらした方は喜ばれると思います。13時位に行ったのでランチでもゆったりとできました。
カレーランチを頼みましたが、シーフードの味が利いていてあまり辛味を感じず大変食べやすかったです。私は昔ながらのカレーライスよりも旨み、甘みを感じるようなカレーが好きなのでとても気に入りました。セットで珈琲がついていたのですが、お代わりをサービスしてくださいました...

2007/02訪問1回目

Lunchan Avenue

...
懐の深いお店です。

注文したのは次の3つ。
○サラダランチ:サラダの割に結構なボリューム。ドレッシングがgoodでした。
カレーランチ:注文したときに「辛いですよ」と言われました。
実際辛かったけど美味しかったです。
○サンドイッチランチ:サンドイッチも美味しかったですが...

2005/12訪問1回目

日本大通りの並木道にあるおしゃれなレストラン

...建物も内装もいい感じだし、お値段もそこそこということで非常に入りやすかったんですよね。

何種類かランチセット(サンドイッチ・カレー・パスタ・サラダ←覚えてる限り)があったのですが、そのうちサラダセット+デザート(300円)をご注文...

閉店 ランチャン アヴェニュー(LUNCHAN AVENUE)

ジャンル 創作料理、洋食、カフェ

神奈川県横浜市中区日本大通11 横浜情報文化センター 1F

みなとみらい線日本大通駅徒歩1分
JR京浜東北線および横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅徒歩5分

日本大通り駅から22m

年末年始のみ

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可

子供可、ベビーカー入店可

久留米指向久留米指向(2263)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る