新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

横浜みなとみらいにオープンした豊富なタコスが食べ放題のお店:横浜ブログ : ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ

ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ

関連店舗

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン(LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT)をご参照ください。

この口コミは、ウエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウエ

ウエ(213)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/09訪問

前の記事│このブログのトップへ
2019年12月12日横浜みなとみらいにオープンした豊富なタコスが食べ放題のお店 Tweet先日、横浜みなとみらいにタコスが食べ放題のお店ができたとのことで、物珍しさに行ってみることにしました。

こちらがそのお店。
「ラサルササウザンカリフォルニアブッフェ」という名前のお店です。

場所はみなとみらい駅直結のショッピングモール「マークイズみなとみらい」の4階にあります。

こちらのお店ではアメリカンフード、タコスバー、カレー&スープ、サラダバー、デザート、ドリンクバーなど約70品が食べ放題のブッフェとなっています。
お値段は1,690円です。

店内はこんな感じです。

タコスのアレンジメニュー。
タコライスやブリトーなども作れます。

トルティーヤはカウンターで焼いてくれるので焼き立てをいただくことができます。

タコスのソースも豊富でいろいろなお味を楽しむことができます。

店内の料理。

フルーツやデザートなどもあります。

とってきた料理はこんな感じです。

グリーンカレーもいただきました。

デザートはこんな感じ。

タコスに特化したブッフェというのはなかなか珍しく、普段あまりいただけない料理もいただけてとても新鮮でした!

正直この手の料理が好きか嫌いかで満足度は変わってくるかと思いますが、気になる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

≪お店データ≫
◆ラサルササウザンカリフォルニアブッフェ(ホームページ)
住所:横浜市西区みなとみらい3-5-1マークイズみなとみらい4F
電話番号:045-263-6849
営業時間:11:00〜23:00
定休日:マークイズみなとみらい休館日に準ずる
駐車場:あり(マークイズみなとみらい駐車場)
アクセス:みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩1分

• ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ -

ウエ(213)さんの他のお店の口コミ

ウエさんの口コミ一覧(1014件)を見る

店名   ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ (LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA BUFFET)

ジャンル バイキング

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい

みなとみらい駅から58m

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年9月10日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ボス36Rボス36R(908)

「ラ サルサ サウザン カリフォルニア ブッフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら