ご飯だけじゃなく、おかずも美味しい♪ : GOHANYA' GOHAN みなとみらい店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

ご飯だけじゃなく、おかずも美味しい♪

みなとみらいみなとみらいグランドセントラルタワー1階にあるこちらGOHANYA' GOHAN☆
名前の通りご飯がメインの和ダイニング♪
この手最近増えてきましたよね。。。
近所に2017年オープンしたので、いつか行ってみようと思ってたのですが、灯台下暗し・・・。
近場だからこそいつでも行けるだろうということで、放置してしまいました(笑)

それでも食べる機会があり夜に伺いました。
ご飯の御供とともに色々なメニューがあります。

銀鮭の焼き膳 1091円
ご飯は白米か玄米を選べるので玄米を^^
自慢のご飯はお替り自由と嬉しい限り☆

ご飯は当然美味しいのですが、それ以上にサイドメニューが秀逸☆
鮭は見事な焼き加減で脂がのっておりご飯が進みます。

ブロッコリー胡麻和えも家で作るような出来合いではなくしっかりと作り込まれておりびっくりとしました。。。

お味噌汁の味加減も私好み。。。ごはんをいかすためのサイドメニューと甘く見ていると足元をすくわれます。。。

美味しい夕食に満足でした^^

りえ姫

りえ姫さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(4560件)を見る

GOHANYA' GOHAN みなとみらい店
ジャンル 日本料理

045-228-8998

神奈川県西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルタワー1階

【電車でお越しのお客様】
みなとみらい駅1番出口より徒歩2分
新高島駅3番出口より徒歩6分
横浜駅、駅ビルポルタG階段出口より「はまみらいウォーク」経由徒歩12分
桜木町駅より「動く歩道」を通って横浜美術館方面へ徒歩13分

【バスでお越しのお客様】
桜木町駅から市営バス156・292系統で「横浜美術館」下車1分
横浜駅東口から京急バス141系統で「美術の広場前」下車5分

【お車でお越しのお客様】
「みなとみらい大通り」から「みなとみらい四丁目交差点」を「横浜メディアタワー」側に入って一つ目の信号を右折し直進後左折します。
「国際大通り」から「いちょう通り」に入って「みなとみらいビジネススクエア」がある交差点を右折、最初の角を左折、次の角を左折し直進後左折します。

みなとみらい駅から279m

施設に準ずる

サービス料なし

全席禁煙でございます。

ビルの駐車場をご利用ください。なお、当店は駐車場割引はございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

大歓迎♪

2017年8月9日

フードライターNaomiフードライターNaomi(16)