想像以上に良かったです!!一人でゆったり◎、値段も手頃で美味しいパンとサラダ、ドリンク! : アール・ベイカー みなとみらい店

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keitai

keitai(255)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・神奈川県

2019/03訪問

【評価点数】
予想以上にいいお店でした!この近くにオフィスがあったら結構な頻度で通うと思います!
お店はおしゃれで一人で行ってもゆっくりくつろげそうな雰囲気だし、値段は手頃で量も少なくないし、パンもドリンクも美味しい。イメージとしては、ここら辺のおしゃれOLが一人できて、スマホとか読書して、午後の業務に戻るイメージですね。★3.6

【きっかけ・用途】
みなとみらい付近でお昼削ぎに用事があったので、軽食を取れるお店を探していました。
食べログで口コミ数順で探していて、こちらのお店を見つけました。みなとみらいからも割りかし近かったです。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー他】
みなとみらい駅から歩いて10分くらい。普段行かない場所なので、どこかな?と思って歩いて行ったら、ビルとビルの間にありました。
お昼のちょっと早い時間だったので、席はほとんど空いていたので、自分で一番奥の席を取りました。
店内がおしゃれですね!特にお店中央のローテーブルの席。あと、お店の側面には主にお一人様用?のゆっくりできる席があったり、奥には自由度のたかそうな席など、デザインに凝っているな、と思いました。
お客さんは、女性が大半でした。平日のお昼だったので、シュッとしたOLが一人で自由にくつろいでいる、という人が多かったです。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間他)
●サラダセット (¥650)
すごいでかいサラダと、どれでも一つパン、あとドリンクで650円は結構お得だと思いました!
この近くにオフィスがあったら、結構な頻度で通うと思います。かなりヘルシーで、長居しても気持ち良さそうな空間だし。
ただ、サラダにかかっているドレッシングがかなり多くて、辛口で口の中が結構辛かったです。
パンもアイスティーも美味しかったし、これは隠れた名店を見つけた!という印象でした。

【希望点】
サラダのドレッシングがかなり多かったので、セルフにしたほうがいいと思います。

【投稿時評価】
★:3.54
口コミ数:37 件

• アール・ベイカー - サラダセット (¥650)

サラダセット (¥650)

keitai(255)さんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(1381件)を見る

店名 アール・ベイカー みなとみらい店 (R Baker)
ジャンル カフェ、パン

045-228-2066

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-1 横浜野村ビル1F

MM線線新高島駅3番口(大通り臨港口) 徒歩3分
MM線みなとみらい駅から徒歩約5-6分

新高島駅から278m

[月~日] 7:30~20:00

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり、電源あり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

ペット可、テイクアウト

2017年6月16日

テラス席はペット可

玉かずら玉かずら(1756)

「アール・ベイカー みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら