子連れランチに良かったです : SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE

この口コミは、komaty_tripさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

子連れランチに良かったです

友達の、RHカフェかアマルフィか「サンタモニカとか言う肉の店」
と言うモーレツにざっくりした選択肢から選んでランチしに行ってきました。

RHカフェは家のすぐ近くにあるし
アマルフィは鎌倉が本場だし
せっかくなら行ったことないお店がいいかなーと思って。

お昼のピーク時間過ぎてから行った&平日だったので
全然混んでおらず、ベビーカー2台での入店も快く受けてくれたよ

頼んだのは友達がサラダランチ。
私が子羊のミートランチ。

サラダランチにはスープとパンとコーヒー、
ミートランチにはスープとパンとコーヒーの他、ミニサラダが付いてました。

(パンじゃなくてご飯もチョイス可能、ドリンクは紅茶も選べるよ)

この日のスープはオニオンスープ。
ちょっとしょっぱいけどコーン嫌いの私はコーンスープじゃなくて良かったと安堵。

サラダランチはこんな感じ~!

写真はちょっと食べかけ笑

サラダと言えど結構なボリューム&がっつり乗った肉たち!

ハムにサラミにソーセージにパテドカンパーニュまで乗ってる~。
レモンドレッシングはお好みでかける仕様で美味しそう。

私が頼んだ子羊はキヌアトマトソースがかかってました。

子羊うめー。
この臭さがたまらん。

上に乗ってるソースもトマトの風味が生きてて美味しい。

つーかこの付け合わせのポテトが好み。
あたしはモス仕様のポテトより断然マック仕様のポテト派ですわ。
細くてカリカリしてんのが好き~。

パンはま、ふつーかな。

赤子連れてんのに結構ゆっくりしてしまった。

サラダランチが確か1000円?とかで
子羊のミートランチが1200円だったので
CPは別に悪くないんじゃないかなー。

すんごく絶賛することもないけど
ふつーに美味しくてふつーに雰囲気も良くてふつーに店員さんも親切でした。

ごちそーさまでしたー。

• SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE -

komaty_trip

komaty_tripさんの他のお店の口コミ

komaty_tripさんの口コミ一覧(1068件)を見る

閉店 SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)

ジャンル ダイニングバー、ステーキ、ビアガーデン

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA 2F

桜木町駅(JR・市営地下鉄)から動く歩道で徒歩5分
みなとみらい駅(みなとみらい線)から徒歩3分 クイーンズタワーA 2階ヨーヨー広場前

みなとみらい駅から254m

【7月1日~の営業時間】
    <レストラン>
    ■平日
    ランチ 11:30 ~ 14:00(LO13:30)
    カフェ 休業
    ディナー17:00 ~ 19:30(LO18:30)
    ■土日祝
    ランチ 11:30 ~ 16:30(LO15:00)
    カフェ 15:00 ~ 16:30(LO16:00)
    ディナー16:30 ~ 20:00(LO19:00)

/新型コロナウィルス感染症対策の基本方針」を踏まえ、営業時間を短縮させていただくお日にちがございます。皆さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

アラカルト予約時のみ1名様500円

着席時 80人、立食時 100人

(50人以上可、20人~50人可)

提携駐車場あり(クイーンズタワー/ランドマークタワー/マークイズみなとみらい)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

夜景が見える、海が見える

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2016年11月

※テラス席のみペット可

浜みき浜みき(1095)