みなとみらい Oceans Bar 期間限定オープン|caanaのgoodヒーリングライフ : グランドオリエンタルみなとみらい

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・土曜日・日曜日・祝日(加えて不定休あり)

この口コミは、caramelcaramelさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

caramelcaramel

caramelcaramel(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/09訪問

2016年09月20日(火)みなとみらいOceansBar期間限定オープンテーマ:横浜先日ですが、みなとみらいのTHEGRANDORIENTAL(グランドオリエンタル)で夏シーズンだけ期間限定オープンしてますOceansBarへ行って参りました。ちなみに今年は9/16迄でした。豪華な佇まいのエントランスです。数年前に一階のフロアでディナーに伺ったことはありましたが、今回は屋上のBARエリアに行ってみました。屋上に到着!夕焼けがちょうど綺麗に見えました。席はスタンダードなテーブル席以外に夜景が目の前に見えるカウンター席やソファー席、インフィニティプールのプールサイド席があります。この日の席はインフィニティプールのプールサイド席でした。涼しげで見晴らし最高!乾杯!料理はエスニック料理でしたのでスナックで海老せんべいが♪パクチーサラダパクチー好きにはたまらない外せない一品です。生春巻きオリエンタルスパイシーチキンポークグリルココナッツソース料理の味はまあ普通でした(笑)右はマリンタワーや大桟橋、ベイブリッジが見えて、左はランドマークタワーやインターコンチ、観覧車が一望できてイイトコ取りの眺望でした  途中で満月が顔を出して、十五夜も堪能できました
 忙しい毎日を忘れて贅沢なゆったりした時間を堪能できましたただ料理はもう少し量が欲しいのと、メニュー数が少ないのが残念だったな。。味も。。でもエスニック料理だったのでそれは良かったです

caramelcaramel(25)さんの他のお店の口コミ

caramelcaramelさんの口コミ一覧(53件)を見る

「グランドオリエンタルみなとみらい」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グランドオリエンタルみなとみらい
ジャンル 西洋各国料理(その他)

045-227-1222

神奈川県横浜市中区新港2-3-2

みなとみらい線 みなとみらい8分 馬車道7分

馬車道駅から614m

月曜日・土曜日・日曜日・祝日(加えて不定休あり)

カード

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える

ボエムボエム(37)

「グランドオリエンタルみなとみらい」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-227-1222