フロアガイド地下4F/ナチュロー ギッフェリ : ナチュラルローソン MARK IS みなとみらい店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、マークイズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マークイズ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2013/06訪問

フロアガイド地下4F/ナチュロー ギッフェリ

マークイズみなとみらい店で
定番のギッフェリを注文しました。

たまたま時間のチョイスが
あれだったのか、すごく美味しかったのですが、

結構何時間も置きっぱ
なんじゃないかな〜と。

マークイズみなとみらいの
ナチュラルローソンは
みなとみらい駅に直結()ですが、

には、小腹を満たすテナントが

・PRONTO
・上島珈琲店
・アンティ・アンズ

とあるので、コンビニで
焼きたてパンを買うのかなぁ〜
とちょい心配になりました。

近くに飲食店がない立地、環境なら、
コンビニに来たついでにパン買うかって
なると思うのですが、、

でもドライフルーツ系は
相変わらず売れているようです。

前回記事で紹介した
ハーブ塩トマトもありますが、
ロレーヌ岩塩使用の塩トマトもあります。

こんな種類もあります。

あと白いちじくも美味しかったです。

◆8/23追記

ナチュラルローソンが家の近くにあったら、
勝ち組だって、どこかで聞いた事がありますが、、

ほんとコンテンツが多いというか
普段どこのコンビニいっても同じものしか置いてないなぁ〜
と感じることが多いからなのかもしれませんが、
(それが安心感につながる事もあるのですが、)

なんかマンネリ感があるんですよね。
普通のコンビニは、、

でもナチュローだと♪
このアイスにしても。

このフローズンスイーツにしても、

この限定品なんかも数十円高いだけなのに、
プレミア感が♪

以前にも紹介しましたが、
マークイズのナチュラルローソンにある
人気の塩トマト、
そのほかドライフルーツ系が充実してます。

キウイ

あんず

マンゴーとか絶品です
薄くスライスしてありますが、
一見、いかのスライスみたいですけど(^^♪

さらにアップルシナモン

単純な考えですが、
まるのままの果物をぎゅっと
凝縮してるわけで、
夏の疲れの原因となるミネラル不足は
ドライフルーツで
結構補えるのではないかと♪

もうすぐキャンペーンも終わりですが、
ハローキティとのコラボ、
抜け目ないですね。

• ナチュラルローソン - ナチュローギッフェリ

ナチュローギッフェリ

• ナチュラルローソン - 八代亜紀さん推薦の塩トマト

八代亜紀さん推薦の塩トマト

• ナチュラルローソン - これも塩トマト、ドライ、干し系のフルーツが人気のようです。

これも塩トマト、ドライ、干し系のフルーツが人気のようです。

• ナチュラルローソン - ドライフルーツのなかでもいちじくは私のお気に入りです。

ドライフルーツのなかでもいちじくは私のお気に入りです。

• ナチュラルローソン - 23時まではうれしいですね。

23時まではうれしいですね。

• ナチュラルローソン - スイーツ系はナチュローのおはこです♪

スイーツ系はナチュローのおはこです♪

• ナチュラルローソン - 食感のアンバランス、温度のアンバランス、いまスムージーがどこも人気ですが、イチオシだと思います。

• ナチュラルローソン - たった数十円ですが、プレミア感が味わえます。

たった数十円ですが、プレミア感が味わえます。

• ナチュラルローソン - キャンペーン商品は試しに買ってみる!私の常識です。(^^♪

キャンペーン商品は試しに買ってみる!私の常識です。(^^♪

• ナチュラルローソン - 塩トマトが人気ですが、キウイとマンゴーも人気です。

塩トマトが人気ですが、キウイとマンゴーも人気です。

• ナチュラルローソン - なまのあんず、食べる機会があまりないのですが、、ドライフルーツだと濃い~っです。

• ナチュラルローソン - 夏のスイーツにマンゴーは必須です。どのカフェも必ずマンゴーメニューが(^o^)

• ナチュラルローソン - これはあまり見たことがないドライフルーツですね。

これはあまり見たことがないドライフルーツですね。

• ナチュラルローソン - キティのコラボはナチュローが独占なのかしら、

キティのコラボはナチュローが独占なのかしら、

マークイズ(6)さんの他のお店の口コミ

マークイズさんの口コミ一覧(32件)を見る

「ナチュラルローソン MARK IS みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ナチュラルローソン MARK IS みなとみらい店
ジャンル その他

045-680-4433

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい B4F

MM線みなとみらい駅直結

みなとみらい駅から61m

年中無休

[昼] ~¥999

2013年6月21日

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

リンとジャイ子リンとジャイ子(1120)

「ナチュラルローソン MARK IS みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら