電源カフェ : ドトールコーヒーショップ みなとみらいセンタービル店

この口コミは、M.I..T.Bさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

M.I..T.B

M.I..T.B(351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/03訪問

電源カフェ

2015年3月再訪問
 訪問したのが平日の18:00頃。前回と同様の用事があり早めに
みなとみらい周辺に到着。携帯の電池が減っていたので充電できる
カフェを求めて入りました。店内は6割程の入りでした。

今回は『ブレンドコーヒーL』を注文。支払いを済ませると間もなく
用意されました。

ブレンドコーヒーは苦味がありながら香ばしい匂いもしてきます。
今回は比較的時間に余裕もあったのでじっくり味わえました。

一番の目的である電源のコンセントのあるテーブルはカウンター席に
ありました。コンセントは開閉式になっていて一見見えませんがカバーを
スライドすると自由に使えます。席に限りがあるので確実に席を確保できる
保証はありませんが、便利なサービスだと思います。

2013年3月訪問
 訪問したのが平日の17:30頃。次の予定まで時間があったので休憩と時間調整を
兼ねて入りました。店内は禁煙席・喫煙席に分かれていて喫煙席にはしっかりとガラスで
囲まれていました。

今回は『アイスティーL』を注文。先に支払いを済ませるとガラスのグラスに入れられて
トレーなしで用意されました。

アイスティーLはさっぱりとした味わい。変な違和感はなく飲みやすいものでした。

この店はみなとみらいのセンタービル内にあります。その為かビジネスマン風の方が
ノートPCを使って仕事をしている場面を見かけました。その他では小さな子供を連れた客も
入ってきて子供が好き勝手に走り回ります。仕方がない部分もあるとは思いますが、なるべく
他の客もいるので注意をしてもらいたいです。

• 2015年3月再訪問

M.I..T.B(351)さんの他のお店の口コミ

M.I..T.Bさんの口コミ一覧(1538件)を見る

「ドトールコーヒーショップ みなとみらいセンタービル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ みなとみらいセンタービル店
ジャンル カフェ、喫茶店

045-263-8157

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル 3F

みなとみらい駅から106m

[月~金] 7:30~21:00 [土・日・祝日] 8:30~20:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

年中無休

カード

分煙

カウンター席あり、ソファー席あり

SoftBank

夜景が見える

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

M.I..T.BM.I..T.B(351)

「ドトールコーヒーショップ みなとみらいセンタービル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-263-8157