予定を変更してパイを。 : バビーズ ランドマークプラザ

NY本店 カフェ&レストラン

バビーズ ランドマークプラザ

(Bubby's)

関連店舗

この口コミは、ミマ☆ユマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミマ☆ユマ

ミマ☆ユマ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2015/11訪問

予定を変更してパイを。

久しぶりにボリュームたっぷりパンケーキを食べたくなって友達と行ってきました。

いついっても混んでいるイメージだったんですが、今回も少し並んで席確保。

オーダーはパンケーキ・・・のつもりが、
アップルパイがあったのでそれを注文。

そのままと温めるのが選べられたので、ホットアップルパイにしました。
本来ならこれにアイスが乗っていれば自分の中ではベストだったんですが、
トッピングがあったのかな?

頻繁に行くようなお店ではないけど、たまに思い出したように行きたくなります。

ミマ☆ユマ(8)さんの他のお店の口コミ

ミマ☆ユマさんの口コミ一覧(70件)を見る

店名 バビーズ ランドマークプラザ (Bubby's)
ジャンル ステーキ、カフェ、ハンバーガー

050-5890-6459

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ 1F

みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩3分
JR根岸線桜木町駅下車徒歩5分

ランドマークプラザ1階にございます。

みなとみらい駅から329m

営業時間:9:00~22:00(LO21:00)
定休日:不定休(施設に準じる)

お仕事の合間、ママ友とのお待ち合わせ、ゆっくりしたい特別な朝に、大切な時間を過ごしください♪

不定休です:ランドマークプラザ内にて、ランドマークプラザ様の定休日に準じております

特にいただいておりません。

(広々とした大テーブルやテーブル席(2人用、4人用)など、その日の気分に合わせて御利用ください。)

個室は、お用意できておりませんが、皆さまにおくつろぎ頂ける空間つくりを心掛けております。お子様連れでも安心して頂けるようにキッズ用の椅子も用意させて頂いております。 広々とした大テーブルやテーブル席(2人用、4人用)など、その日の気分に合わせて御利用ください。

お仕事の合間、ママ友とのお待ち合わせ、ゆっくりしたい特別な朝に、大切な時間を過ごしていただきたいので、完全禁煙にさせて頂いております。

当店専用の駐車場は用意出来ておりませんがランドマーク駐車場(有料)を御利用頂ければと思います

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

こころより、御来店お待ち申し上げます。

御要望がございましたら、何なりとお申し付けください!

お気軽に御利用、ゆったりとお過ごしください♪

New Yorkで世界のセレブや地元ニューヨーカーに愛されるカフェ&レストラン「バビーズ」は 「大切な家族にふるまうような手作りを」をモットーにバーガーやアメリカンパイ、パンケーキや 長時間かけてじっくりと仕込む様々な肉のスモーク・バーベキューなどアメリカの伝統的料理を心を込めて提供しています。

2013年2月15日

045-681-0306

テイクアウトはドリンクとパイ類を御用意しております。店内でのおくつろぎ以外にも是非、御利用ください。

生地を2種類に分けてそれぞれ発酵させた中はふんわりソフトでほのかな甘のあるバンズ、ボリューム満点7OZ(200g)のパティが特徴、US100%ビーフのパティの肉汁をしっかり受け止めます。100%ホームメイドのアップルパイをご提供しています。

バビーズのアップルパイは1ホールに15~17個の生のリンゴをぎっしり山積み♪ 手間暇かけた料理とインテリアを配置し、温かみのある木材を使用した空間でゆったりとお過ごしください♪

関連店舗情報 バビーズの店舗一覧を見る

るりんるりん(59)