PARIYA みなとみらい店 : パリヤ みなとみらい店

パリヤ みなとみらい店

(PARIYA)

関連店舗

この口コミは、ももそさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ももそ

ももそ(0)さんの口コミ

2012/07訪問

PARIYA みなとみらい店

PARIYAみなとみらい店Postedon2012年7月29日byMMC2012年4月にできた、みなとみらいグランドセントラルタワーの1階が半分くらいしか埋まっていなかったので、残りの店は「いつできるかいつできるか〜」と首を長くして待っていたのですが、ようやく7月下旬にオープンしたのが、この「PARIYAみなとみらい店」です。
(このお店はもともと青山などに出店されていたので、ご存知の方も多いでしょう)

このお店は、有楽町にある「mealMUJI」のようなデリカフェスタイルのお店で、ショーウインドウにある数種類の[メイン][サイド][サラダ]のお惣菜のうち、それぞれ一つずつ選んで食べることができます。
今回は、こちらをチョイスしました(\1,000)

[メイン]ベトナム風豚しゃぶ [サイド]ひじきの五目煮 [サラダ]サマーオレンジとトマトのサラダ [スープ]ショウガのスープ [ごはん]白米
(ランチタイムはスープ/ごはん/ソフトドリンクはお代わり可能です)
ちょうどこの日は外の気温が35度近くと猛暑日だったこともあり、シェフの方が気を使ったのか、メインとサイドの味付けが濃いめにしてありました。豚しゃぶの方は、生春巻きにも使われるパクチーやベトナムミントなどがふんだんに使ってあり、今日みたいな暑い日にピッタリ。選んで正解でした。
この写真ではわかりづらいかもしれませんが、ぱっと見どれもちょっと量が多いな〜、と思ったのですが、意外とぺろっと食べられました。ごちそうさまでした。

ももそ

「パリヤ みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パリヤ みなとみらい店 (PARIYA)
ジャンル デリカテッセン、創作料理

045-323-9888

ランチタイム終了後は予約可

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F

みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩3分

みなとみらい駅から291m

11:00~21:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

(20人~50人可)

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

食べ放題、3000円~4000円のコース

子供可、テイクアウト

2012年7月27日

貸切は40名様より承っております

玉かずら玉かずら(964)

「パリヤ みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-323-9888