記念日におすすめ : リストランテ ウミリア

レストランランキングTOP5000

沢山の幸せに満ち溢れた空間のご提供

リストランテ ウミリア

(RISTORANTE UMIRIA)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

定休日:
水曜日、第1月曜日、第3火曜日

この口コミは、choco-choco-chocoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

choco-choco-choco(111)さんの口コミ

2016/12訪問

記念日におすすめ

クリスマスディナーで訪問しました♪
マークイズから歩いてすぐ、TSUTAYAの向かい側にあるお店です♪

お店の雰囲気もサービスもかなりいいのでお気に入り(*ˊᗜˋ*)
記念日で訪問するのにおすすめです(´-`).。oO(

ディナーコースの種類は2種類くらいですが、
苦手な食材があれば変更してくれます(ღ✪v✪)

一皿一皿に驚きがΣ(ºωº)!!!!見た目インパクトがあります❀.(*´▽`*)❀.味もかなり美味しい!
料理に合わせてパンがでてくるのですが、どれも料理に合っていておいしい(๑❛ڡ❛๑)♪

料理の説明も丁寧で、すごく素敵な時間を過ごせました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

2015/06訪問

素敵なフレンチイタリアンのお店(*´ω`*)

横浜美術館から少し歩いたところ、グランドセントラルタワーの2Fにあります。

2回目の訪問です。記念日などの大切な日に使うのにいいお店です\( *´ω`* )/

入口から漂う素敵な雰囲気...♪*゚
訪問する際には予約をオススメします(*´∇`*)

☆季節のおまかせコース(7品)
前菜~デザートまで一品一品の料理の内容&見た目がすごいです!味だけでなくお皿と料理の見せ方にかなりこだわりが感じられました♪
お料理毎に料理に合わせたパンがでてきて、それもかなりおいしいですΨ( 'ч'♡ )
イタリアンというよりフレンチ色が強いかなと思います(๑•᎑•๑)

サービスが素晴らしいです( •̀∀•́ )✧
料理を毎回丁寧に説明してくれ、グラスが空になるとメニューを持ってきてくれたりと、素敵な時間を過ごすことが出来ました٩(๑>∀<๑)۶

ランチでも訪問してみたいですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• スフェーラ ビアンカ

• 大トロのクッキャイオ

choco-choco-choco

choco-choco-choco(111)さんの他のお店の口コミ

choco-choco-chocoさんの口コミ一覧(280件)を見る

リストランテ ウミリアの店舗情報(詳細)

店名 リストランテ ウミリア (RISTORANTE UMIRIA)
ジャンル イタリアン、パスタ
TEL・予約

050-5869-1968(予約専用番号)

045-232-4919(お問い合わせ専用番号)

★変更・キャンセルがある場合、必ず前日までにお電話でご連絡下さい。 当日のキャンセル料は全額頂戴しておりますので、ご注意下さい。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス

★最寄駅は、みなとみらい線 《 東急東横線直通 》、みなとみらい駅下車、1番出口から徒歩2分。一番出口を出たら、いちょう道路を渡り、みなとみらいミッドスクエアを見ながら北へ数十メートル。グランドセントラルタワーの2階にあります。

★JR線、横浜市営地下鉄線を使う場合は、桜木町駅下車、みなとみらい方面へ進みます。《 動く歩道 》に乗り、横浜ランドマークタワー、横浜美術館を見ながら徒歩10分。

みなとみらい駅から291m

★ランチタイム
11:30~15:30(L.O14:00)

★ディナータイム
18:00~22:00(L.O20:00)

ランチ営業、日曜営業

水曜日、第1月曜日、第3火曜日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

ディナータイムのみサービス料10%

(8人可)

10名様までご利用いただけます。 半個室

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

利用料金30分260円 立体駐車場の為 車幅1.95m以下 全高2m以下のお車に限ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

3000円以下のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様同伴

★ディナー時のお子様利用につきましては、コースを召し上がって頂けるお子様のみになります。乳児のご利用はお断りさせて頂いております。

★ランチ時のお子様利用につきましては店舗までお問い合わせください。

★スマートカジュアル(襟付きのシャツ)を推奨させて頂いております。男性の半ズボンやサンダルなど極度にカジュアルな服装でのご来店はお断りしております。

★料理の持つ香りを最大限に楽しんでいただけるよう、香りの強い香水はご遠慮いただくよう、固くお願い申し上げております。

2012年4月28日

★電話が不都合の際は umiria@foodcom.jp までご連絡を頂きましたら幸いです。

★店内の雰囲気はこちらでチェック
 Google おみせフォト http://goo.gl/maps/8F0JD

驢馬人驢馬人(1151)

全部で1枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

4月のお休みは、18日(火)、19日(水)、26日(水)です。

ゴールデンウィークのお知らせ
いつも水曜日と第1月曜日を定休日とさせて頂いておりますが、 5月1日(月)と3日(水)は営業させて頂きます。 替わりに5月8日(月)~10日(水)を代休とさせていただきます。

お店のこだわり

• 空間★日常を離れた幻想的な海の世界

★日常を離れた幻想的な海の世界

海の中に潜っていくかの様な外観に、一羽のカモメが羽ばたくイメージのロゴマーク。一歩足を踏み入れると、そこは幻想的な海の世界。お客様を最初に迎えるのは、色鮮やかなマリンブルーのヴェネチアンガラス。天井にはパリ・プランタンなどの装飾を手がけたデザイナー澤田氏による曲線美豊かな巻き貝のオブジェ。テラスには貝がらのようなゆりかご。光輝くきらびやかな空間は、幸せなひとときを感じさせてくれます。

• 料理★横浜イタリアンという作品

★横浜イタリアンという作品

イタリアの伝統料理を、横浜の海をテーマに見た目も美しくモダンに表現し続ける。幾度と無く試作を繰り返し、究極の味へと進化させたお料理は、皆様を至福の世界へ誘います。

• ドリンク★最高のマリアージュのために。ソムリエによるワインセレクト

★最高のマリアージュのために。ソムリエによるワインセレクト

イタリア全土から厳選された100種類のボトルワインの他に、お料理に合わせてソムリエがセレクトしたグラスワインのコースもご用意しております。試食・試飲を繰り返し選びぬかれたワインは一皿ごとに提供され、すべてのお料理のポテンシャルを十二分に引き出します。今までに経験したことのないお料理とワインのマリアージュをご堪能ください。