横浜・#みなとみらい「天府城」で北京ダックなどお得なコースご紹介☆|DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ MIYAの音楽&占いLife☆」Powered by Ameba : 天府城

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

通常利用外口コミ

2015年12月18日(金)02時47分43秒横浜・#みなとみらい「天府城」で北京ダックなどお得なコースご紹介☆テーマ:MIYAおすすめグルメ☆先日、一休.com様よりご招待いただき

横浜のみなとみらい、グランドセントラル2階にあります
中華料理「「天府城」@みなとみらい
様でお母さんと夕飯を食べてきました☆

「天府城」様は、マークイズを信号を渡り、TSUTAYAの目の前に位置していますグランドセントラルにあります。

なんと特別に

読者様に、一休.com様より
「天府城」@みなとみらい
様のご飲食代が1000円割引となるクーポンのプレゼントです
(ランチ、ディナータイムでもどのコースプランでもご利用可能です♪)

一休.comレストラン様から皆様に1000円割引クーポンをプレゼント☆詳細はこちらから見てね♪

四川料理専門店です。

四川料理というと、辛いイメージがありますが、「天府城」
様オリジナルに味を研究されていて、日本人の方が食べやすいような味付けになっています。

今回の利用プランはこちら★
【タイムセール】2.5時間飲み放題+全11品9,612円→5,000円!アワビ・フカヒレ煮込み・ペキンダックなど

これは、一休.comさんで前から気になっていたタイムセール!
期間限定のタイムセールなので、ぜひ行ってみたいと思っていました。

フカヒレや、北京ダックまで食べられるコース料理。
しかも、飲み放題もついてこの価格はすごい!

母と飲み放題メニューからお酒をチョイス!

いえ~ぃ。乾杯~~

そして、間髪入れずにいきなり紹興酒!!!さすがお母さん♪お酒大好き。

MIYAはウーロン茶。

円卓が好きなのでこの席、嬉しいです。

平日は静かにゆっくりお食事ができました。

お料理をいただきます♪

「四種前菜盛り合わせ」

クラゲや、チャーシューなど、いきなりボリュームが♪

早いタイミングで3皿目まで一気に来ました♪こうゆうところが、中国料理って好きです。

「大エビのチリソース」

大きな海老ですよ~~~ぉぉ

ものすごくいい味付けで、はまっちゃいそう~~!

活きのいい海老チリがすごく美味しいです!!!

「フカヒレの煮込み」

わあ~~~~~っ☆
こちらもめっちゃ豪華な一品ですよぉぉ♪

フカヒレだよ~!じっくりと煮込まれた、とろ~~っとしたスープにフカヒレさんが、ジューシーで味わい豊かでございます。

「牛肉と野菜の炒め」

「アワビのオイスターソース」

鮑とタケノコがすごく合いますね~!あんかけソースがめちゃうまです♪

しかし、お皿一皿一皿がボリュームがすごいです!
これはいっぱい食べられるので嬉しいですね~~

杏子のお酒を飲んで一息~~~っほ♪

わ~~~い☆楽しみにしていた、大好きな♪「北京ダック」

厚切り北京ダックでびっくり~♪

もっちもちの皮がやはりいいですよね~!

お母さんも、お酒を飲みつつも美味しい料理に大満足気です!!

「フカヒレ入り蒸し餃子」

ぷりっとした蒸し餃子のもちっとした食感が好きになりました。
美味しいです!

「本場の味四川マーボー豆腐」

予約の際のコメント欄に、「マーボー豆腐は辛いのが苦手なので甘めの味付けでお願いします」と書いておきましたら・・・・・♪

超好みの味の、甘めの味付けになっていてめっちゃ嬉しかったでーす

希望をかなえてくださったので、四川風のマーボー豆腐も全然辛くなく食べやすくて最高!

おかないっぱいになってきたのですが、ドーンと大きいお皿でフカヒレのスープが登場~~♪

「海鮮入りフカヒレスープ」

このスープがまた美味しい~~♪

蟹などの具が入っていて、フカヒレもたっぷり~♪贅沢なコースですね本当に!

黒チャーハンもしくは、刀削麺の炒めでは

「刀削麺の炒め」を選びました☆

中国ではポピュラーな麺です。平たいきしめんのような麺で、味付けはこってり!
超美味しいですね~♪

お料理11品目は、デザートでした♪
「杏仁豆腐」

飲み放題もついているのに、そして

こんなにフカヒレとか使っているのに、この料金プランは破格でした!
ものすごくお得なプランなので、絶対おすすめでーす!

お母さんも、いろいろなお酒も飲みつつ

美味しい料理の数々に、喜んでおりました~~~♪

ほろ酔いでお店を後にしました。

一休.com様、「天府城」@みなとみらい
様ごちそうさまでした!

お待たせしました!!!

「天府城」@みなとみらい
様でご利用いただけるクーポンコードでございます!

ぜひお好きなプランをお選びくださいませ。

プラン一覧

なんと!一休.com様のサイトに載っている全てのレストランでご利用できます!

一休レストランの全てのコースプランで使用可能の1000円割引クーポンでございます!
(ご利用が初めての方のみ)

デートに、ファミリーの記念日に、大切な方と、お1人でも、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

DJMIYA

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1831件)を見る

天府城(てんぷじょう)
ジャンル 中華料理、四川料理、飲茶・点心

050-5868-8820

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス 2F

みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩3分
みなとみらい線新高島駅 徒歩4分
JR根岸線桜木町駅 徒歩10分

みなとみらい駅から259m

不定休(MMテラスに準じます)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 150人、立食時 150人

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(50人以上可)

すぐ近くのトイレの脇に喫煙所あり

施設の駐車場がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れ歓迎

特にナシ

2012年4月28日

045-664-5888

横浜のマーさん横浜のマーさん(13)

お得なクーポン

全部で4枚のクーポンを全て見る