みなとみらいでお洒落な中華ランチ : 中国美食 唐苑酒楼

中国美食 唐苑酒楼

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りえ姫

りえ姫(1888)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2013/05訪問

みなとみらいでお洒落な中華ランチ

他の人の口コミの返信を見てみると2012年末にお店を移したらしいです。

なるほど!!白を基調としたそのお店は透明感がありとても綺麗でお洒落な雰囲気。

さらに入った瞬間ドリンクバーが!!!

中華では初めて見たかもしれない。

ランチメニューは800円~1000円程度のメニューがずらり。。。

四川風麻婆豆腐800円を選択しました。

ドリンクはドリンクバーで好きなものをチョイスしてよいとのことで定番のウーロン茶をチョイス。

麻婆豆腐は四川風だけあって結構辛め。すぐに汗が出てきて新陳代謝アップを感じます。

単品だと辛すぎだけど、これがご飯によくあいます(さらにご飯お代わりOKというサービス)

辛いからドリンクバーに何回も行ってたら、そのうち店員さんからランチはドリンクバーは1回までとのこと(笑)

追加料金取られず良かった♪さらにすぐに水のボトルを持ってきてくれる気配りはなかなかです。

デザートの杏仁豆腐も美味しかった!!

これで800円はコストパフォーマンスもかなり良いのではないでしょうか。

総合得点は4点台つけても良いと思います。

おそらくあまりまだ認知されてなさそうなのでこれからのお店なのかな。

ぜひ頑張って下さい。

りえ姫

りえ姫(1888)さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(3174件)を見る

店名 中国美食 唐苑酒楼
ジャンル 四川料理、中華料理、飲茶・点心

045-228-2818

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-4

みなとみらい線新高島駅 徒歩2分
みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩7分

新高島駅から210m

ランチは平日のみ

無休  ※年末年始(2018年12月31日~2019年1月1日)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

チャージ料なし

(30人以上可)

(50人以上可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

《新高島駅徒歩3分》最大160名様貸切OK!本格派・四川料理をリーズナブルに心ゆくまで!

中華料理を気軽に楽しみたいなら「唐苑酒楼」で決まり!歴史のある広東料理。
伝統を受け継ぐ達人が作る本格中国美食を心ゆくまでご堪能ください。

ご家族とのちょっとしたお食事にも◎お仲間とのご宴会にも◎
店内は最大160名様までご着席可能♪宴会コースは≪4,000円~8,000円≫まで幅広くご用意しています!
店内2階宴会場に大画面プロジェクターを設置致しました。宴会の盛り上げにご利用下さい。

ボエムボエム(42)