口コミ一覧 : ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 196

表示件数:

2024/03訪問1回目

ランチビュッフェ(乾杯スパークリング付)を予約しました。
家族のお祝いに利用しましたが、天気も良く景色もとても良かったです。
にっぽん美食紀行〜宮城・東北〜フェアでした。
個人的には前に行ったス...

2024/03訪問1回目

⭐️綺麗な夜景が見えるstyle⭐️

雰囲気を作りたい時に、もってこいのお料理でした。一つ一つの具材が大きくボリューム満点です。途中、写真を撮り忘れてしまいました。
最後のデザートのマンゴー...

2024/02訪問1回目

横浜の夜景を一望しながらお部屋でフレンチコース。

【注文メニュー】
ルームサービス アニバーサリーコース

【予約】
電話予約

【特徴】
宿泊の際にルームサービスでアニバーサリーコースを頂きました。
お部屋でフレンチスタイルのお料理...

1.5

2024/02訪問1回目

以前と比べて質が下がったのが残念

以前に利用したときと比べてサービス面でかなり低下したと思いました。
以前は部屋に用意されていたアンバサダー会員向けのウェルカムスイーツは無くなっていました。
illyのコーヒーメーカーは振動と音が...

2024/01訪問1回目

みなとみらい駅からほぼ直結。パシフィコ横浜の横です。ポタージュと自家製パンが特に美味しかったです!

••┈┈┈┈┈┈┈••

食べたメニュー
海老が入ったチキンバロティーヌ
甲殻類のヴィ...

横浜グランドインターコンチネンタルホテル

こちらのホテルでチェックインの際、この2階のラウンジに通されアフタヌーンティーをいただきながらチェックインしました。

7:00~11:00 朝食会場
14:00~17:00 アフタヌーンティー...

イブニングティーを注文
前日予約でしたが、予約時間が遅かったため素敵な夜景が見える席に案内してもらえました。
飲み物はおかわりが可能で、紅茶はTWG teaなど複数のハーブティも選べポットで提供し...

ホワイトアフタヌーンティー

友人からアフタヌーンティーチケットを頂き、数あるホテルの中から一番気になったこちらに伺いました。
お料理はもちろん、他店と比べドリンクの種類も多く非常に満足できました。
セイボリーとスイーツのバラ...

2023/11訪問1回目

社員旅行で本日泊まるホテルでディナーです
夜景が見えるレストランで食事がしたいですと会社にリクエストしたら叶えてくれました
良い会社なのです
お料理も美味しかったです
一番人気は太刀魚のソテー...

2023/10訪問1回目

R.5.10.26(木)初回

〈入店時間〉
室内ルームサービス

〈混み具合〉
〈店の雰囲気〉
〈店員の雰囲気〉
接客は丁寧です。ホテルならでは。

〈注文内容〉
スモークサー...

2023/10訪問1回目

宴会

本日は宴会で利用させていただきました。
お料理が斬新で面白かったので投稿いたします。
何度か来たことがあるのですが料理長が素晴らしくなっているとお聞きしました。次回は中華レストランに行きたいと思います。

5.0

2023/08訪問1回目

インターコンチネンタル21階以上の宿泊者が使えるラウンジへ。アフタヌーンティーと朝食を利用しました。アフタヌーンティーはスコーンやプチサイズのケーキ、サンドイッチ、ノンアルのウェルカムドリンク。朝食は...

2023/07訪問1回目

ルームサービスでイチオシなのは…

先日ホカンスでインターコンチに宿泊。
小さい子連れなので夕ご飯を食べに行くのも大変でしたので、ルームサービスを利用しました。

注文してから40分程度でお部屋に届き、テーブルセッティングも完璧に...

2023/07訪問1回目

ずっと気になっていたコンチネンタルホテルのビュッフェにうかがいました。
うかがった際はカリブ海がテーマのお料理がメインで、普段なかなかいただかないものが沢山あってあらゆる意味で大いに楽しめました。
...

2023/06訪問1回目

もっと早く利用すれば良かったと思いました^_^

横浜を代表するホテルの一つ「グランドコンチネンタルホテル」初めて利用しました。みなとみらい駅から徒歩5分の立地。昨夜は観覧車前のホテルに宿泊したのでベイブリッジ側プレミアムハーバービュー38平米、1 ...

• ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル - 昨夜泊まったホテルの部屋から 横浜グランドコンチネンタルホテル チョッピリの移動でした
  • ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル - ロビー
  • ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル - 何の為の階段?因みに誰も歩きません 隣りにはエスカレーターがあるから

2023/02訪問1回目

ランチで利用しました。コース料理のメニューはどれも絶品で、特にお肉料理が口に入れた瞬間溶けるように柔らかくて美味でした。デザートのティラミスとアイスもさっぱりしていてよかったです。
レストランからの...

2023/02訪問1回目

家族でランチ
みなとみらいのインターコンチネンタルに行きました。
今回はランチビュッフェです。
食べることに夢中で、写真があまり撮れませんでした…。
スタッフさんが丁寧に接客してくれるのでまず...

3.1

2022/12訪問1回目

ホテル雑感 No.156

全体的に古臭さも感じますが、スタッフなどは好印象。
部屋もスイートにUGして頂きました・・・
クラブラウンジの朝食はメインを選ぶ方式。
オムレツをチョイス。
なかなか美味しいオムレツでした。
...

5.0

2022/11訪問1回目

景色良しアフタヌーンティー美味しい、量もちょうどいいときて目の前が護衛艦というレアアフタヌーンティーでした。
ティーポット重すぎてビックリしました
でも雰囲気重視なのと冷めないので◎

減点し...

2022/09訪問1回目

みなとみらいのランドマーク / ヨコハマ グランド インターコンチネンタル / みなとみらい

金曜日に宿泊。訪問時の食べログ評価は3.28。

この日はみなとみらい駅近くの同ホテルに宿泊。25階でオーシャンビューは景色がよい。

五つ星ホテルはもちろんだか接客がよい。

朝食付きプ...

ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
ジャンル ホテル

045-223-2222

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい駅から452m

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

1991年8月20日

みにたろうみにたろう(1212)

みなとみらいのレストラン情報を見る