美術観賞or買い物帰りに立ち寄れるカフェ : KEYUCA CAFE みなとみらい東急スクエア店

この口コミは、sayori0302さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sayori0302

sayori0302(397)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2012/08訪問

美術観賞or買い物帰りに立ち寄れるカフェ

みなとみらいのクイーンズイーストに入っている、インテリアショップ「KEYUCA」の中にあるカフェ

横浜美術館に行った帰りに入りましたが、日曜だったので大変込んでいました

並んでまで入る価値があるかどうかは、ちょっと疑問ですが

スイーツもたくさん種類があって、ちょっとお茶しに!という感じで

気軽に入れるお店だと思います

私は、お腹が空いていたのでランチを頂きました

「ハヤシオムライス」と「ホットコーヒー」を頂きましたが、セットにはなっていなかったような・・・

卵たっぷりで、ふわふわのオムレツ。とても美味しく頂きました

お店の一角にあるカフェの割には、結構スペースを広く摂っていますが

落ち着いた雰囲気はあまり感じなかったのは、日曜だったからでしょうか

しかも、お客さんに対して、スタッフの人数が少ない為、オーダーに時間がかかってしまいました

その点が改善されたらもっと入りやすいな、と感じました

sayori0302(397)さんの他のお店の口コミ

sayori0302さんの口コミ一覧(527件)を見る

「KEYUCA CAFE みなとみらい東急スクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 KEYUCA CAFE みなとみらい東急スクエア店
ジャンル カフェ、洋食・欧風料理(その他)、ケーキ

045-640-1366

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト B1F

みなとみらい線・みなとみらい駅直結/JR線、市営地下鉄・桜木町駅より徒歩約8分

みなとみらい駅から185m

11:00~21:00 (LO フード:19:00、ドリンク:19:30)

1/1はお休みを頂戴いたします。

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

au、docomo、SoftBank

乳幼児含めて可

ChampagneChampagne(237)

「KEYUCA CAFE みなとみらい東急スクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら