横浜ベイホテル東急2階のラウンジ : ソマーハウス

この口コミは、どじょううなぎさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どじょううなぎ

どじょううなぎ(309)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・海外

2018/10訪問

横浜ベイホテル東急2階のラウンジ

飲食したもの
・フランボワーズアメール 1200円

神奈川県横浜市西区みなとみらいにある1997年開業のホテルのラウンジです。
場所は、クイーンズスクエア横浜内にある横浜ベイホテル東急の2階でフロントのある階です。
大観覧車など港湾の景色を眺めらるようになっています。
横長の店内で全部で100席程度あります。

チェックインを待つために利用しましたが、居心地が良くて長居をしてしまいました。
同ホテルに滞在中に再度利用しようと同行者と話していましたが、チェックインしたら客室からの景色の方が素晴らしく、居心地も良かったので、結果的には1度だけの利用となりました。

先述のものをオーダーして食べました。
小菓子がサービスで提供されましたが、ギャレットポップコーンでした。
過去に行列に並んで購入した思い出が懐かしくて美味しく頂きました。
オーダーして約10分後にフランボワーズアメールが提供されました。
チョコレートとフランボワーズという王道の組み合わせで、安定の一杯でした。

どじょううなぎ

どじょううなぎ(309)さんの他のお店の口コミ

どじょううなぎさんの口コミ一覧(2022件)を見る

「ソマーハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ソマーハウス
ジャンル ラウンジ、ケーキ、バイキング

045-682-2219

食べ放題は「スイートジャーニー」。
毎週木、金19:30~22:30要予約。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急(旧:パンパシフィック横浜ベイホテル東急) 2F

みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩約1分 (ランドマークタワー、クイーンズスクエア方面の改札口よりクイーンモール1Fへ)
JR根岸線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」から徒歩約10分

みなとみらい駅から310m

[月~水]
[木・金・土]
[日・祝]

(JCB、MASTER、Diners、VISA)

5,000円以上消費しないとサービス受けられません

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

AttyAtty(119)

「ソマーハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら