前菜来ない、嫁まっしぐら : ル サロン ド ニナス クィーンズスクエア横浜

この口コミは、のんたろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2011/12訪問1回目

2.0

前菜来ない、嫁まっしぐら

昨日はクリスマスイブイブと言うこともあり
横浜アンパンマンミュージアムに行き

その足でみなとみらいクィーンズスクェア内にある
NINAs PARISで早めのディナーを楽しむことにしました。

テラス席を選び
夕焼けから
だんだんと夜景に

子供も寝入り
久しぶりに夫婦の時間…

なんていい時間は束の間。

前菜が来ない。

まあ待てども来ない。

30分かかり
さすがに
店員に言ったら『今お作りしてますので』と確認さえせず

さらに待てども来ないので

別な店員に
いつまで待つのだ
そんなに時間がかかるのかと文句を言ったら
『すいません、確認してきます』とようやく確認に行き

『すいません後2分で出来ます』
との事

しかも前菜が来たは来たけど
運んだ女店員に
『なんでこんなに時間かかったんですか』
と聞いたら

『申し訳ございませーん』
だけ言ってサッサと行きやがった。

さすがのさすがに
私もキレて

嫁なんかさらに湯気が出るくらいイライラしちゃって
せっかくのクリスマスも台無し。

デザートと紅茶を飲まずして出てしまいました。

ここは紅茶がメインだから楽しみにしてたのに…

いやー
クリスマスシーズンで混雑してたとは言え

止めて欲しいよな

余談だけど
後ろのカップルも
前菜が来ない!
って怒ってて

『二分で来ます!』
って言われてました(苦笑)

のんたろう

のんたろうさんの他のお店の口コミ

のんたろうさんの口コミ一覧(45件)を見る

ル サロン ド ニナス クィーンズスクエア横浜(LE SALON DE NINA’S)
ジャンル カフェ、パスタ

045-682-2740

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-9 東急スクエア2 2F

みなとみらい駅クイーンズスクエア直通

みなとみらい駅から252m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい、夜景が見える

乳幼児含めて入店可

【観覧車ビューテラス席】フレーバーティー【NINA'S】ティーサロン。コース・貸切もあり!

フランスで誕生したティーサロン。(ランチ・ティータイム・ディナー)とシーンに合わせたご利用が可能です。【観覧車ビューのテラス席でパーティ!】《少人数で女子会集まり♪》『家族でのディナー、普段使いに!』「デートのティータイムに♡」お得なコースもご用意しております♪そば粉を使ったガレット、ケーキ、手作りのデザートが人気。ウェディングに二次会にもご利用いただけます。お気軽にお問い合わせ下さい!

久留米指向久留米指向(2261)