安定の美味しさ : カフェトスカ

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問3回目

安定の美味しさ

突発的にカフェトスカでランチ♪

いつもなら5日前からのWeb予約がお得なので計画的なんですけどね。。。

夏休み期間中でしたが平日とあってか今回は割りと空いていたように感じました。

パスタやアクションコーナーに違いはありませんでしたが、串揚げの種類が少し変わっていたかな。

メゾンカイザーのパンも食べられて満足でした!

• カフェトスカ - ペペロンチーノ

• カフェトスカ - ヨーグルト

ヨーグルト

2017/12訪問2回目

再訪

子供からまたカフェトスカに行きたい!とのリクエスト。前回串揚げとパスタが好印象だったらしく、ネットからの早割予約をして行きました。

10分前に着くとお店の前では沢山のお客さんが集まり始めていました。あっという間に行列も出来、早めに席への案内がありました。

ビュッフェではいつもサラダコーナーから攻めるけど、混雑しそうなアクションコーナーの串揚げ、パスタがまだ誰もいなかったのでそっちから行きました。

串揚げはサックリきれいに揚がっています。今回も抹茶塩でいただきました。パスタももちもちの美味しさ。

メゾンカイザーのパンが食べられるのもポイント高い!

どれもビュッフェレベルでは平均以上に美味しくて満足でした。

• カフェトスカ - 白身魚のソテー 焦がしバター風味

パン、ピッツッア

• カフェトスカ - デザート、ソフトクリーム

デザート、ソフトクリーム

2017/08訪問1回目

キッチンスタジアムがいい!

横浜の人気のビュッフェのうちの一つであるカフェトスカ。5日前までにネット予約するとお得なので、行くなら予め予定を立ててと思ってたけど、当日思い立って行くタイプなのでなかなか行けずにいましたが、今回はちゃんと予定立てて行ってきました!

開始10分前に着くと並んではいないものの、10組以上のお客さんがお店の前で待ち構えていました。5分前には案内が始まりました。

店内はカジュアルで思ったよりは広くないかな。

キッチンスタジアムという実演コーナーでは、ローストビーフ、パスタ、オムライス、串揚げがありました。

パルミジャーノ・レッジャーノで絡めたパスタは4種類のソースから選択出来ます。一番人気のカルボナーラより私はペペロンチーノの方が美味しかったな。

オムライスはフワフワトロリに仕上げてくれ、自分で好きなソースをかけるスタイル。

なかでも串揚げ野菜の天ぷらが凄く気に入りました。みょうがや小ねぎ、トマトなど普段食べないものまでありました。オーダー制の揚げたてなのでカリッとしていてとても美味しかった~。

ピザは一種類、出来立てが運ばれてくるとベルでお知らせしてました。こちらは、日本のピッツァって感じの具沢山、生地も厚めでした。

楽しみにしていたメゾンカイザーのパンは何だかイマイチでした…。

お料理が美味しいだけに、デザートはもうひと踏ん張りして欲しいかな~といった所。

あとソフトクリームはその都度近くにいる店員さんを呼んで作ってもらう感じでしたので、こちらも自由に作れる様にして欲しいなぁ。

ホテルなので接客は良く、お皿の下げるのも子供のドリンクのお代わり(子供は飲み放題付)もすぐに聞きに来てくれました。

• カフェトスカ - ハンバーグ、マカロニグラタン

ドリンクバー

• カフェトスカ - 店内

店内

ゆうはる0415

ゆうはる0415さんの他のお店の口コミ

ゆうはる0415さんの口コミ一覧(313件)を見る

カフェトスカ
ジャンル ビュッフェ、洋食

050-5872-5357

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 横浜ベイホテル東急 2F

みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩約1分 (ランドマークタワー、クイーンズスクエア方面の改札口よりクイーンモール1Fへ)
JR根岸線、横浜市営地下鉄「桜木町駅」から徒歩約10分

みなとみらい駅から310m

●朝食 7:00~10:00

●ランチ
    [月~金]11:30~14:30(お食事L.O.)15:00(デザートL.O.)
    [土日]11:30~15:30 (料理・デザートL.O.)

●ディナー
    [月・火・金・日]17:00~21:00 CLOSE
    [土]1部17:00~/2部19:30~ 22:00CLOSE

<ディナーのみ>水曜不定休・スイートジャーニー開催日

登録番号:T3011001150664

サービス料15%

2階・地下2階に喫煙スペースあり

ホテル地下駐車場あり。5,000円以上ご利用で2時間のサービス券をご用意しております。

オシャレな空間、カップルシートあり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

スマートカジュアルでの装いでご来店ください。短パン、タンクトップ、ビーチサンダル等の極端なお召し物はお断りさせていただいております。

045-682-2218

久留米指向久留米指向(2261)