口コミ一覧 : ゲウチャイ 横浜クイーンズイースト店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 419

表示件数:

2023/07訪問1回目

パシフィコ横浜で行われた展示会の後に初来訪。

パネンガイ &ゲーン キョウワン ガイラーカオ(鶏肉のドライカレーと鶏肉のグリーンカレーご飯)を注文。

パネンガイと言われる鶏肉のドライカレー...

2023/06訪問1回目

気軽に入れるおいしいタイ料理店

期間限定フリーピアノにて、せっせとWILD STYLEとB'zの耳コピ弾き語りを撮っています。

クイーンズスクエアは、ランチで行くには遠過ぎて、入った事が全くありません。
まさか、ストリートピ...

2023/06訪問1回目

みなとみらいタイフェスで、タイ飯難民になって行きました。
同じことを考えている人は多いもので、こちらも行列でした。
でも、コスパを考えれば、こちらの方が断然いいわけで…。

タイセレクトであり...

2023/06訪問4回目

ついに値上げです

今回、メニューが全体的に値上がりしたので写真を撮って投稿します。
でも、やっぱり美味しいので、通いたいです。
調味料が色々あるので、味変もできます。
量も大盛りにするとたっぷり過ぎて食べられない...

• ゲウチャイ - ランチ パッタイ

2023/06訪問2回目

たまーに食べたくなるタイ料理屋さん。店員さんはタイの人しか居ないかな?
パネンガイ&タレー パッポンカリー ラーカオ
メニューには鶏肉のドライカレーと卵のカレー風味炒めとかいてあるけど、ドライカレ...

• ゲウチャイ - パネンガイ&タレー パッポンカリー ラーカオ

この立地で本格派

みなとみらい直結のクイーンズイーストB1F、フードコートエリアに店を構える本格派のタイ料理屋。

小腹が空いたのでサクッとアルコールとつまみを嗜みに伺いました。

雑多な雰囲気に、良い意味で適...

2023/06訪問3回目

まぜそば
幅広麺変更
セット
1280円

前回頼んだ幅広麺の方が味付けは好みでしたが、まぜそばも美味しかったです。
こちらの方がお肉はヘルシーな気がしました。脂身ほぼ無しのチャーシューで...

2023/05訪問4回目

13:00行列…
どうしても食べたかったので、並びました。
15分ほどして、入店。
今日は、ガパオライスセットです!
ガパオは、全く辛くないので辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
私は辛いのが...

• ゲウチャイ - ガパオライスセット

2023/05訪問1回目

タイの屋台をイメージした店内。
壁もないので実際にフードコートのような雰囲気でワイガヤしています。

また私はメニューも豊富で並列書きの為、何を注文するか迷ってしまいました。
まずはご飯物か、...

本場のタイ屋台の雰囲気と味

みなとみらいで買い物ついでに夕食。
タイの食堂みたいで雰囲気は面白いです。
メニューは豊富にあります。
食べたのはガパオライスになんかオリジナリティを合わせたメニューを注文。飽きがこない味で美味...

• ゲウチャイ - ガバオガイ&パネンガイ ラーカオ

2023/05訪問1回目

大好きなタイ料理屋さんで、みなとみらいに行った際にはほぼ毎回お邪魔しています。
店内の雰囲気はまるで本場タイ。スタッフの方も日本人は見たことありません。
みなとみらいが混雑している週末でも比較的空...

2023/04訪問1回目

あの辺の中ではコスパ上位のちゃんとしたタイ料理屋。量や辛さもしっかりしていて嬉しい。ただお昼はメニューに載っていても出せないものもあるので要注意。店員さんの対応も温かく、提供までの時間もそんなにかから...

2023/04訪問3回目

13:20分来店!!
お昼のピークから時間が経っていたので、スムーズに入店できました!
私は、ここのお料理を食べると幸せな気持ちになります!嫌な事や苦しい事もここのご飯を食べて、また頑張ろうと前を...

2023/04訪問1回目

パッタイ行脚、終わり。かも。

ここのパッタイ、好きな味に近い。
熱々。
ここのはモヤシも生だしニラも生。
急いで熱々の麺の下に差しこんで余熱で加熱。
付け合せの海藻サラダはヌルヌルしてて辛い!
スープは優しい味。
ころ...

• ゲウチャイ - これで950円ならアリ。パッタイだけだと850円。それにスープとサラダとデザート。この三点セットが税込み100円でつけられるの。もやしとニラが生でした。
  • ゲウチャイ - ゲウチャイだって。
  • ゲウチャイ - 両側通路なの。セルフっぽいけどフルサービス店です。

2023/04訪問2回目

金曜日平日12:10到着!
長い行列…!!オフィスで働く人で溢れていました。
私の大好きなお店が、待たないと入れなくなってしまったのは、とても残念。
でも、美味しいので、みんなから人気が出てこの...

• ゲウチャイ - トムヤムラーメンのセット¥1050

2.5

2023/03訪問1回目

前から気になっていたお店だったのですが場所がイマイチ分からずやっとこれました。
お店はフードコートみたいな雰囲気で、勝手に座って良いのか注文してからなのか分からなかったけど
とりあえず座って、店員...

3.1

昼食で訪問
牛すじのラーメン?タイラーメンを注文
思っていたより結構な量の牛すじが入っておりわんぱくな見た目
スープは醤油仕立てで案外和風な感じ
牛すじは味がしっかり染みており美味しい
里芋...

旨し

ランチで、バーミーナムとカオパッド、ソムタムをいただきました。
タイには、毎年一度は訪問するタイ好きで、ここのパーミーナムは、今まで食べた国内ではNo1、現地の味です。ソムタムも現地のまんまで最高で...

2023/02訪問1回目

ボリューム満点のタイ料理

先週のベトナム料理に引き続き今週はタイ料理です。向かったのはクイーンズにある『ゲウチャイ』。夜の19時に訪問。店内は6割位の入り、やや混みです。

注文は初訪問なので鉄板のガパオガイとカレー二種の...

• ゲウチャイ - ガパオガイ&パネンガイ  ラーカオ大盛り 1,300円(税込)
  • ゲウチャイ - パッタイゲウチャイ 850円(税込)
  • ゲウチャイ - 店内

2023/02訪問1回目

屋台風

クイーンズスクエアの、このエリアはほどほどに空いてる事も多いしよく行く笑

今回はタイ料理!
フードコートみたいな見た目で、どこからでも入店できちゃうから入り方すらわからず戸惑う

メニュー...

ゲウチャイ 横浜クイーンズイースト店
ジャンル タイ料理、カレー

045-682-2679

電話で予約をお願いしたが、予約不可との事。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 みなとみらい東急スクエア① B1F

みなとみらい線「みなとみらい」駅より徒歩約1分。 JR線・市営地下鉄線「桜木町」駅より徒歩約8分。

みなとみらい駅から194m

(VISA、Master、JCB)

個室というか壁も入口もない、屋台風です。

乳幼児含めて可

さるじゅさるじゅ(0)

みなとみらいのレストラン情報を見る