リゾット絶品❤️ : ペッシェドーロ 横浜店

この口コミは、Felix80088さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Felix80088

Felix80088(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2019/01訪問

リゾット絶品❤️

家族のお誕生日会でこちらに来ました

4人だったので、それぞれが好きなものを頼んでシェアしようという事になりました

まず、前菜の中からブリとミカンのカルパッチョを選びました
見た目も華やかだったし、ブリとミカンの組み合わせに驚きつつも食べて納得の美味しさでした
次に鴨のクロスティーニ
こちらも鴨肉は柔らかく、美味しかったです

牛肉のタリアータ
これも肉のレア感が程よくて食べ応えがありました

牡蠣のペペロンチーノ
これは辛さがもう少しあればな、と思いました

ナポリピザ
こちらのは生地は薄いタイプでカリカリで美味しかったです

そして、私が一番食べたかったのがポルチーニのリゾット!
こちらのお店は パルミジャーノレッジャーの中でリゾットを仕上げてくれるので特別感が増します
実際食べてみても、冷めずにホカホカでコメのつぶつぶ感もあり、とっても美味しかったです

ご馳走様でした

Felix80088(67)さんの他のお店の口コミ

Felix80088さんの口コミ一覧(163件)を見る

店名 ペッシェドーロ 横浜店 (TRATTORIA PESCE D’ORO)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

045-682-5635

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA 1F

JR・横浜市営地下鉄桜木町駅 徒歩8分/みなとみらい駅直結

みなとみらい駅から246m

【みなとみらい クイーンズタワーA 1F】 ミラノをイメージした店内で本格イタリアンを!

ワインを片手にいろいろな料理をお楽しみいただきたい・・・。 そんな想いから小さな前菜380円~、前菜580円~、パスタ950円~などなど 豊富にご用意しております。 イチオシは「フィレンツェ風Tボーンステーキ」などのお肉料理!!
宴会&パーティープランもご予算に合わせて多数ご用意しています。
平日が特にお得★

関連店舗情報 ペッシェドーロの店舗一覧を見る

ジラルディーナジラルディーナ(4)