050-5872-1596
横浜駅より徒歩5分の場所にある。
ビルの4階にある。
日曜日の19時に訪問。
学生のお客さんで賑わっていた。
店内雰囲気は黒い壁で薄暗い雰囲気で天井が
木の模型が飾られていた。
座...
『Light house』
《はじめに...》
横浜駅から徒歩5分ほどのところにあるカジュアルな雰囲気のイタリアン
《今回オー...
ビルの4階にある居酒屋イタリアン
ちょっと灯りを抑えた雰囲気は女子会や
かしこまらないデート利用にいい感じでしょう。
分煙なのでテーブルでタバコを吸える席もあり
個室もあるのでパーティ利用とか...
生ビールもOK!驚愕コスパの飲み放題が楽園過ぎるカジュアルイタリアン!
コスパ高過ぎの題飲み放題があると聞いて、予約の上で向かったのは横浜西口、
ムービル近くのイタリアン「ライトハウス」
店内はシックで落ち着いた空間。
今回は単品の飲み放題を予約。生ビールも好き...
横浜駅西口から徒歩約3分のルミノス横浜ビルにある「Light House(ライトハウス)」へ
鮮魚を中心としたイタリアン居酒屋ということで
海老が食べたい気分で訪問笑
このお店の特筆すべ...
横浜で久々に女子会ごはん。高すぎないけど、ちょっとおしゃれで美味しいお店はないかな〜と見つけたのがこのお店「Light house」。横浜駅から徒歩5分ほどのビルの4階にあるお店。アクセスもわかりやす...
今回いただいたもの☆
■お通し
■アンチョビキャベツ
■オマール海老のビスクリームコロッケ
■ジャックポークグリル
■選べるアヒージョ(アスパラガス、タコ、モッツァレラ)
■窯焼き1本バケ...
とても嬉しい美味しかったです!鴨肉を頼んだのですが、またこれを食べにきたいと心底思いました。ドリンクも美味しかったですし、落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございます♪また是非きたいと思います!!
⚫︎横浜駅西口の飲み屋街にあります。
⚫︎鮮魚がメインのイタリアン居酒屋のようで、入りやすい雰囲気です。
⚫︎注文は以下など。一部写真撮り忘れあり。
・ビール→ハイボールなどのドリンク。
場所は横浜駅西口から2分くらい歩いたところにお店があります。
Instagramでたまたま見かけて気になっていたお店だったのでやっと伺う事ができました!
休日の夕方に事前に予約をして2名で利用させ...
【Light House 横浜】
・アヒージョ
《drink》
・生ビール
・赤ワ...
友達とふらっと立ち寄ってみたお店。
店内はおしゃれできれい。
久しぶりにジントニックを。
キンキンに冷えたジョッキに入っていて美味しい。
燻製鴨肉のカルパッチョ。
結構ボリュームがあ...
久しぶりの同期会で利用させて頂きました!
プレートも出して頂き楽しい時間を過ごせました。
お料理も全部美味しく、選べるアヒージョが最高でした。
パスタもガーリックトーストもシーザーサラダも美味し...
Light house(ライトハウス)
ジャンル | 居酒屋、イタリアン、海鮮 |
050-5872-1596 |
JR横浜駅西口 徒歩2分 横浜駅から432m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
個室のみチャージ10% |
着席時 90人、立食時 120人 |
有 (6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
分煙
有 50台、近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 |
土曜、祝前日:16:00~Last
日曜日 :15:00~24:00
お正月も休まず営業
JR横浜駅西口 徒歩2分
横浜駅より徒歩5分の場所にある。
ビルの4階にある。
日曜日の19時に訪問。
学生のお客さんで賑わっていた。
店内雰囲気は黒い壁で薄暗い雰囲気で天井が
木の模型が飾られていた。
座席はテーブルでカーテンで仕切られていた。
後ろにはハンガかけるところが各席ごとにある。
注文はスマホのラインからアプリを経由して
以下注文を行う。
・オレンジジュース 320円