050-5868-6781
久々の訪問!!ネオ中華のAMPMさん!
ここは、唯一2つある、、4人がけテーブルのテラス席だけ、電子タバコなら!!
半年前の夏に来た時も、偶然すいてたので、テラス席にしてくれてiQOS出来た!...
2025/02/06
boss0763 様
当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みです!
また、お料理に関してもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様のご期待に応えられるよう、これからも美味しい料理を提供してまいります。
次回はぜひ、パクチー好きのお友達もお誘いください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
土曜14:35に訪問
よだ...
2025/02/06
tsuch132 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
ハッピーアワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
オープンから2時間限定のハッピアワー狙いで伺いました
ハイボール 200円、生ビール 350円と、安心の価格
そしてお料理ですが、ネオ中華ということで、店内はネオンの装飾や女子会利...
2025/01/20
742289様
当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価、素敵な口コミ・お写真ありがとうございます。
当店自慢の餃子を気に入っていただけたこと、とても励みになります。
名物のよだれ鶏も次回はぜひお試しください!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
職場の新年会で利用しました。野毛の路面店で店内もネオンインテリアなどがありおしゃれな雰囲気です。木曜日だったので飲み放題1500円が利用できお酒もすべておいしく早い提供だったので大満足でした!ごはんも...
2025/01/20
c04d9e 様
星5の評価、素敵な口コミ大変嬉しいです✨
我々スタッフの励みになります。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
パクチーやタイ料理などのエスニック系好きには最高のお店!!!
たくさんの人でワイワイ賑わっており、日曜19時で満席でした!予約しないと入れなかったです
アボカドキムチ、パクチー餃子、パリピ...
Michael Takafield 様
素敵な口コミをありがとうございます!
星5の評価大変嬉しいです。
エスニック料理を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
パクチー餃子や麻薬うずらなど、たくさんのメニューを味わっていただけたことに感謝です!️✨
またのご来店を心よりお待ちしております!
今日は横浜に旅行に行ったついでに宿泊先のホテルの近くにあったAMPMに訪問しました。
手の凝った創作料理でどれも美味しかったです。
またパクチー好きにはたまらないお店です!
東京にあったらぜひま...
bzkob 様
素敵なお写真・口コミをありがとうございます!
当店の料理を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでいます!️✨
また野毛の町へいらした際はぜひ当店をご利用ください!お待ちしております!
Haru0614120v 様
素敵な口コミをありがとうございます!
彼氏さんのお誕生日を当店でお祝いできたこと、とても嬉しく思います!✨
お店の雰囲気やスタッフの明るさが、楽しい時間のお手伝いができたようで何よりです!
ぜひ、またお友達を連れて遊びに来てください!
次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています!
アジアンテイスト✖️中華。
野毛の昔ながらは一つもない、新目のお店です!!
店内はちょっと暗めで雰囲気があり、若者が多い印象です!!
焼きそばと、餃子が美味しかったなーと思いつつ、この後飲み過ぎ...
posse63314 様
素敵なお写真・口コミをありがとうございます!
アジアンテイストと中華の融合を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
焼きそばと餃子を気に入っていただけたのも嬉しい限り!
楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!
17時くらいに入ったのですぐ入れました!
18時までハッピーアワーでアルコールがとても安かったです!お得!
普通に行くなら予約していったほうがよさそう。
よだれ鷄がおいしかったです!水餃子を入れ...
yuesan 様
素敵な口コミをありがとうございます!
ハッピーアワーでお得にアルコールを楽しんでいただけたこと、大変嬉しいです!
よだれ鷄やぷりぷりの水餃子を気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです!
次回はぜひ予約をして、さらに楽しい時間をお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております!✨
店内も料理もどこかアジアンチックで雰囲気もとても好きでした♪
ご飯もどれも美味しく、餃子、麺、飲み物、どれもとっても美味しかったです♪
個人的にはインスタント麺に目玉焼きを乗っけたやつがなんだかク...
Maruo26 様
この度はご来店・素敵な口コミをありがとうございます!✨
お店の雰囲気や料理を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、Maruo26 様にお会いできる日を心待ちにしております。
これからも素敵な時間をお届けできるよう、さらに頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初のハッピーアワーしました!!
PMレモンサワーを注文しました。甘くなくすっきりしていてすごくおいしかったです。
15時半頃入店し、16時までのハッピーアワーだったので、もう少し長いと嬉しいなぁ。...
9f07af 様
素晴らしい口コミをありがとうございます!✨
初のハッピーアワーを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
PMレモンサワーが気に入っていただけたとのこと、すっきりとした味わいが好評で何よりです。
料理も色々と楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
飲み物が18時までなかなか安くて良いです。
つまみも一人向けのサイズのメニューがあり頼みやすい。
これで何品かつまみとドリンクで満足します。
まさかの1000ベロです。
空いていたしまた早い時...
2024/11/27
s777j 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
当店のハッピーアワーは
月曜日〜金曜日 16:00~18:00
土曜日・日曜日 14:00~16:00
となっております。
またのハッピーアワーでのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!
土曜(祝日)14時に予約して行きました。14時からオープンだったようですが、5分前くらいにお店に到着してまだシャッターが閉まってました笑。
予約して行ったのですが、案内された席は少し狭めのカウンター...
2024/11/27
Saki1102 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
新メニューも少しずつリリースしておりますので次回ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
横浜出張の際にお邪魔させていただきました。
おひとり様用のジャストサイズメニューも用意されていて、様々な料理を楽しめた。
炒飯、油淋鶏をジャストサイズで頼んだがとても美味しすぎて普通の量にすればよ...
2025/01/30
ngo_cts 様
当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価・素敵な口コミありがとうございます。
今後も、皆様がより楽しんでいただける料理をお届けできるよう精進します!
また横浜へいらした際はぜひ当店をご利用ください
スタッフ一同、お待ちしております!
ネオ居酒屋というものが流行り始めて早5年は経ったか。外装はネオン光らせて内装は白ベースで清潔感出せばいいんでしょ?という猿真似店も散見される中で、本店はどのメニューも一工夫が感じられ人語に落ちないネオ...
tatsuki22 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
いただいたお言葉を励みに、より一層精進いたします。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
野毛梯子酒♡
もう帰ろうと思ったのですが、ついつい皆がこちらのお店に興味を惹かれて入ってしまいました(≧∀≦)
「AMPM」さんです♫
店内はおしゃれな雰囲気♡若い人も多いです♡
白桃ジャスミ...
Ringo82 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
高評価・詳細なレビューありがとうございます。
当店は毎日オープン(平日は16時、土日は14時)から2時間ハッピーアワーを開催しておりまして、1件目でのご利用は大変お得となっております!
次回ぜひ早い時間でのご来店をお待ちしております!
本日5軒目のampm
初来店です。
ハッピーアワーは終わってたので
ジントニックとおつまみ焼きそば、
羽付き餃子を頼みました。
おさけが進む味で、どれも癖になりそう。
カウンターはハジから...
いなけん17G様
当店をご利用いただきありがとうございました。
詳細なレビューありがとうございます。
最近は幅広い年代の方に足を運んでいただけるよう、メニュー改革を進めております!
次回新メニューが登場していると思いますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
友人と当日席のみ予約で伺いました。
フードもアルコールもメニュー豊富で、見た目も楽しめ、どれも美味しくいただきました。
定番メニューのよだれ鶏ですが、タレを使って水餃子追加注文、これがめちゃくちゃ...
2025/01/15
mouse0203 様
当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミ、大変嬉しいです
よだれ鶏の余ったタレですが、水餃子の他にフォーの麺を入れるのもおすすめなので、ぜひ次回お試しください!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
野毛で初めてのエスニック料理!
店内はかなり賑わっていました!!
餃子も3種類くらいありましたが
スタンダードな味を選択。
羽根もパリパリで美味しかった!
パクチー苦手なのでパクチー...
めぐたろうさん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、詳細なレビューありがとうございます。
変わり種餃子は、”チーズ餃子”や”ニンニクラー油餃子”が人気ですが、
スタッフの中で特に人気なのが”ラム餃子”です。ラムの臭みがほとんどなくスパイシーな一品となっております。
こちらもパクチーありなしお選びいただけますので、ぜひ次回お試しくださいませ!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
金曜日、18時前に行きました
半分くらいお客さん入ってました。
カウンター席に座って、スマホで注文
18時まで?はハッピーアワーなようで確か300円くらいでレモンサワー飲めました^_^
ポリフォニー 様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、詳細なレビューありがとうございます。
最近グランドメニューの変更があり、変わり種おつまみ系のラインナップが充実しております!
次回ぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
ジャンル | 居酒屋、アジア・エスニック、中華料理 |
050-5868-6781 |
予約可 ※混雑時は平日2時間制、土日祝90分制(ラストオーダー30分前)とさせていただきます。(一部コースご利用の場合は除く) |
「桜木町駅」より徒歩3分 桜木町駅から221m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
土日祝は、休日チャージとしてお一人様200円頂きます。 |
60席 (カウンター20席、テーブル26席) |
分煙(加熱式たばこ限定)
喫煙スペースあり 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー |
2021年10月20日 |
045-309-7531 |
■混雑時は平日2時間制、土日祝90分制(ラストオーダー30分前)とさせていただきます。(一部コースご利用の場合は除く) |
年末年始 12/30~1/3
「桜木町駅」より徒歩3分
¥580 癖になるラム餃子
¥490 ホタテザーサイ
¥580 生ビール中×6
野毛の入り口に突然出来たAMPM(といっても何年も前)
まさかこんなハイカラなネオンのお店が出るなんて
想像してなかったから衝撃がすごかったなあ。
平日18時まではハッピアワーがあるみたい。
○ホタテザーサイ
珍しいですよね、ザーサイと帆立の組み合わせ。
生ではなくボイル帆立、ぶり...
野毛にあるアジアンテイスト強めの中華飲み屋です。アジアの屋台風な雰囲気でカジュアルさもあり若いお客さんも多いです。メニューのネーミングも秀逸でお客さんの心を掴むのが上手いですね。よだれ鶏のもも肉、おつ...