口コミ一覧 : PERCH

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 97

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2022/09訪問1回目

アップルミートパイもデザート(撮り忘れ)も凄く美味しかったです。ガレットも中々ないので珍しかったです。それにお店の方の人柄がとてもよかったので又伺いたいです。

• 185010944 -

• 185010945 -

2024/04訪問1回目

彼との1ヶ月記念日で利用させてもらいました
お肉セットのA5ランクの肉が美味しかったです!
お姉さんの対応もとても良く居心地が良かったです
料理の説明や詳しい内容など色々教えていただけだので食べ...

2024/04訪問1回目

すごく久しぶりにガレットが食べられたことが嬉しかったし、美味しかったです!お店の雰囲気も居心地良くて、ご夫婦?おふたりとも素敵な接客でした!
次は夜に来店したいと思います。

サーモンとハムとチ...

居心地が良くリーズナブルなイタリアンです✨

金曜日の19時に、友人5名で予約してお伺いしました。店の奥のソファー席に案内されましたが、とても居心地の良い雰囲気です。

注文したのは、オードブル盛り合わせ、シーズナルサラダ、マルゲリータ、厚切...

• PERCH - オードブル5種
  • PERCH - お通し
  • PERCH - シーズナルサラダ

2024/04訪問1回目

彼女の誕生日で利用させていただきました。

ランチで伺ったのですがとても良い雰囲気でした。
イタリアンのお店だったのですが長野県産のリンゴを使用したドレッシングのソースであったりリガトーニもとて...

2024/03訪問1回目

お勧めすぎるカフェ♪

日曜日の12:45に友人と2人で来店。
前日予約とれなかったから、不安ながら行ったら14時まででした◎との事で、並ばずに入れました〜店内はカウンターとテーブル席が4つほどあり、綺麗でお洒落なお店です...

心が躍るご飯たち

インスタで流れてきてなんだか素敵そうだったので即予約しました。ガレット目当てで行ったのですが、お店の方からメニューの説明を受けるとどれもこれも愛とこだわりが光ってて悩んでしまいました。悩んだ結果、おす...

2024/03訪問1回目

とっても雰囲気のいいお店で、店員さんもとても素敵な方で是非また利用したいと思いました!長野のワインや食材を使っていて、私も長野出身なので横浜でこんなお店に出会えてとても嬉しいです♪長居もさせてくれてと...

2024/03訪問1回目

1人、ピザ1枚・パスタ1皿・デーザード一品注文しました。ドリンクはクーポンを利用したので無料でお得に楽しめました。ピザが特に美味しかったです!ガレットやアップルパイなども気になるので、次回はランチタイ...

2024/03訪問1回目

とても味のあるお店でした。長野県産のワインなどを幅広く扱っているお店。りんごのお酒も多数揃っており楽しく味わえます。料理もワインなど濃いお酒に合う料理ばかりで、燻製は店中に匂いが広がるようなこだわりの...

2024/02訪問1回目

横浜駅から近くで食べられるガレット

平日の11時半ごろに伺いました。予約をしていたのでスムーズに通してもらえましたが、平日だったためか席はまだ空いていました!

店内はウッド調でリンゴの置物やぬいぐるみなどが置いてありました。ほっと...

2024/02訪問1回目

お友達の誕生日祝いで訪問しました

コース料理にプラスして少しアラカルトも。
今回特に美味しかったのが椎茸のグラチネ。うわあああこのパスタ食べたい~と思うくらいボロネーゼ感がすごくて、肉厚最高で...

2024/02訪問1回目

カフェタイムに訪問しました。横浜駅西口のガヤガヤしたエリアを過ぎ去って、とても落ち着いた雰囲気です。
期間限定のイチゴとチョコのガレットをいただき、とても美味しかったです!デザートガレットはあまり食...

丸ごとのカニ

味とお店の雰囲気が良くて、お気に入りの店の一つで、横浜に用があるときは時折り訪れます。今日のスペシャルはワタリガニのトマトソースのパスタでワタリガニが丸ごと一杯乗っかって、しかも殻ごと頂けます。カニ味...

• PERCH - ワタリガニのパスタ
  • PERCH - キノコとりんごとフロマージュのガレット

3.9

2023/12訪問1回目

長野にちなんだメニューが魅力

PERCH
平沼橋

平沼橋が最寄り、横浜駅から吉村家がある方向、川に近いあたりを進んだところにあるカフェダイニング
PERCHさん!
喧騒から少し離れた、隠れ家レストランで
青基調のおし...

2023/12訪問2回目

アップルミートパイのプレート

アップルミートパイは、細切れのお肉が入っています。美味しいパイでしたが、私が食べたパイはお肉の入っている位置に偏りがありました。
食べ進めるとパラパラになるので、どうやったらキレイに食べられるかよく...

2023/12訪問1回目

夫婦で経営されているみたいで、こじんまりしたお店。尋ねたのは12時頃(予約して行った)のだが、途中から満席になった。
リンゴのパイのプレートを頂いた。パイがサクサクで美味しかった。もう少し肉寄りのお...

2023/12訪問2回目

クリスマスディナーを予約して伺いました。いつものピザもパスタも美味しいですが、コース料理も細かい所にも気配りのある実に美味しい料理の数々でした。
特に肉料理はじっくりと煮込み口の中でとろける様な柔ら...

2023/12訪問1回目

落ち着いた雰囲気でオシャレな隠れ家のようなお店です。
席数は少なめですが、店内が狭いという訳ではないのでリラックスできる空間です。

肝心の料理ですが、メニューが豊富でどれも美味しいです。
美...

2023/12訪問1回目

予約OKリーズナブルなカフェ!

Perchのアップルパイとドリンクセット、サクサクのパイにバニラアイスがしっかり乗っているのがポイント、キャラメルソースで普通のアップルパイとは少し違った風味が楽しめた、この手のアップルパイには共通だ...

2023/12訪問1回目

横浜で長野のりんごを満喫

長野県で食べたりんごのデザートが美味しかったので、横浜にもないかと検索して出てきたこちらのPERCHさん。長野県出身オーナーさんだけあってりんごへのリスペクトも感じられるほど、アップルミートパイのプレ...

写真をもっと見る

PERCH(パーチ)
ジャンル カフェ、イタリアン、ダイニングバー

050-5872-2079

神奈川県横浜市西区岡野1-1-17 ベイシス横濱岡野 1F

JR横浜駅より徒歩7分
相鉄線平沼橋駅より徒歩5分

横浜駅西口からジョイナスを抜けドン・キホーテ方面へ進みます。ドン・キホーテの手前にあるビックカメラとドラックストアの間の道を【直進】し高架下をくぐります。ローソン横浜岡野店の真横に御座います。地図アプリご活用の際はローソン横浜岡野店を目指して頂くとわかりやすいです。

平沼橋駅から229m

Lunch
         11:00~15:00(L.O14:30)
    CAFE TIME
    Dinner
         17:00~25:00(ラストオーダー24:30)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージとしてディナーのみ300円頂戴しております。

(テーブル17席 カウンター8席 カップルシート2席 テラス1席)

着席時 24人、立食時 30人

(20人~50人可、20人以下可)

外に喫煙スペースを設けております。

近隣にコインパーキング有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と デート 大人数の宴会 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

決まったお子様メニューの用意はありませんが、
アレルギーや食べられる量などに合わせて、
可能な限り対応させていただきますので、
お気軽にご相談ください。

2020年11月1日

045-534-9680

【11/1OPEN】cafekitchen
スペシャリティーコーヒー、自家製ピッツァ、そば粉ガレット、手打ちパスタのおいしいお店。ワイン、クラフトビール、おいしいお酒ございます。
◆パソコン作業や読書、ホッと一息つきたいときに◆
コンセントお使いいただけます。当店自慢のスペシャリティコーヒーを飲みながら。
◆お仕事帰りにお一人で◆
一杯だけでも大歓迎です。カウンターでゆっくり。女性ひとりでも入りやすいお店にしていきたいです。
◆大切な方との大切なお祝いに◆
デザートプレートご用意できます!お誕生日や記念日のお祝いに。ぜひお問い合わせください。
◆女子会ママ会に◆
お子様も歓迎しております。アレルギーをお持ちの方もお気軽にご相談ください。
◆歓迎会・送別会・お仕事の会食に◆
人数に合わせてプランをご提案させていただきます。
◆結婚式の二次会・ご家族の会食に◆
少人数貸切承ります。人数、メニュー等お気軽にご相談ください!

alohinanialohinani(0)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る