カフェだったんだ・・ : ヌアンズカフェ

ヌアンズカフェ

(nuands cafe)

この口コミは、玉かずらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

カフェだったんだ・・

<コメント欄クローズ中のレビューです>

[総評] ほんとにたまーに、ドラマの舞台なんかでも使われている
    日石ビル(桜木町駅から徒歩4-5分、みなとみらい駅からだと10分くらい?)。
    その1F、正面むかって左手のガラス張りのスペースがこちらのカフェ。

ここってカフェだったの??と、存在を知ったときは驚いたくらいでした。
    おしえてくださったレビュアー様(キャラメルさん、まれれんさん他)、
    ありがとうございました。

居心地:★★★☆☆
昼のみ度:不明
気づいたことなど:紙おしぼりあり、膝ナプキンなし
シチュエーション:ひとりで、
再訪度:★★☆☆☆

[本日のいただきもの]

◆モーニング 450円

チーズとハムのホットサンドにカフェラテ(R)でこのお値段。
アメリカ―ノだと420円とちょっとお得。

パンは、フォカッチャみたいな感じで、結構おいしい。

[つぶやき]

・店先の看板では「モーニングタイム、アメリカ―ノ、サイズアップ無料」と記載アリ
  でも、カウンタ―では、サイズアップ+20円との案内があり・・。
      ☞サイズアップ希望の場合は、要確認かも、です。

・日石ビルにお勤めの方が、ステンレスボトルにコーヒーをいれてもらって
 オフィスに向かわれたりと、オフィスのコーヒー屋さん的色彩が大変濃い模様(朝)

・カフェの入り口は、日石ビルにいったんはいってから左手のほうにあります

• ヌアンズカフェ - 夜はこんな感じになります

夜はこんな感じになります

• ヌアンズカフェ -
  • ヌアンズカフェ -

玉かずら

玉かずらさんの他のお店の口コミ

玉かずらさんの口コミ一覧(3406件)を見る

閉店 ヌアンズカフェ(nuands cafe)

ジャンル カフェ

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル 1F

【鉄道・徒歩の場合】
①JR京浜東北・根岸線、横浜市営地下鉄の「桜木町」駅から徒歩4分です。
駅前広場から「動く歩道」に乗り、途中で左折。
県民共済プラザビルを過ぎれば、そこが3Fエントランスです。
②みなとみらい線の「みなとみらい」駅からは、ランドマークを通り抜け徒歩6分です。
【バスご利用の場合】
横浜市営バスの「紅葉坂」停留所下車2分です。

桜木町駅から491m

10:00~14:30(L.O.14:00)※現在時間短縮営業中です
    テイクアウトお弁当の店頭販売は11:30〜13:20となり、売り切れ次第終了となります。(メニュー例:竜田揚げ+ご飯、ハンバーグトマトソース+ご飯、麻婆茄子丼、サンド類、パスタ類など、単品450円ドリンクセット550円となります)

土曜日・日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(*現在はソーシャルディスタンス確保のため、9席のご利用のみとなります。)

着席時 20人、立食時 30人

(8人可)

個室はなく、半個室となります。*現在はソーシャルディスタンス確保のため、2名様のご利用のみとなります。

(20人~50人可)

日石横浜ビル有料駐車場あり(07:00~24:00 12分100円/平日一日最大1.500円)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

キャラメル303キャラメル303(116)