穴場的なスパイスカレー屋さん : スパイスカレーと酒のアテ トリステッサ

この口コミは、ロンアルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロンアル

ロンアル(734)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2020/03訪問

穴場的なスパイスカレー屋さん

野毛坂近くのスパイスカレーが頂けるお店です。

ちょっと分かりにくい場所で、入口が閉まっていたら入りにくい感じですが
気にせず入ってください。
※ドアが開きっぱなしの時もあります。

①ポークビンダルゥとケララフィッシュとキーマカレーのあいがけ(¥1,280-:税込)
 副菜:生野菜サラダ、アチャール、ジャガイモのサブジ
 ※パクチーはお好みで載せて頂けます。

ライスは細長いインディカ米、バスマティライスっていうのかな?
 カレーはどれも辛さ控え目で、青唐辛子のアチャールで調節します。
 南インド風やスパイスカレーはあまり頂いたことがないのですが、
 いろいろと混ぜていくと味に深みが増して一層美味しくなるように感じました。

※最近この界隈もスパイスカレーのお店もあちこちに増えてきたので、
 いろいろと試してみたいと思います。

• スパイスカレーと酒のアテ トリステッサ - 店舗外観(入口)

店舗外観(入口)

• スパイスカレーと酒のアテ トリステッサ - ポークビンダルゥとケララフィッシュとキーマカレーのあいがけ

ポークビンダルゥとケララフィッシュとキーマカレーのあいがけ

ロンアル(734)さんの他のお店の口コミ

ロンアルさんの口コミ一覧(454件)を見る

店名 スパイスカレーと酒のアテ トリステッサ
ジャンル インドカレー、カレーライス

045-241-1061

神奈川県横浜市中区宮川町3-68-1 ライオンズマンション野毛山公園 303

京急「日ノ出町駅」徒歩3分
京浜東北・根岸線「桜木町駅」徒歩10分

日ノ出町駅から269m

月曜日(Twitterで要確認)

curry_busycurry_busy(132)

「スパイスカレーと酒のアテ トリステッサ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら