1000円Aセットのコスパ凄し‼️おなか一杯~ : 肉バル ビーフキッチンスタンド 野毛一番街店

この口コミは、n.nob71さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/11訪問1回目

3.9

1000円Aセットのコスパ凄し‼️おなか一杯~

横浜2件目はマイレビさんお勧めのこちらのお店へ。こちらのお店コスパが非常に高いとの事で期待大で入店。

17時丁度に来訪。店内では店員さん達が朝礼?挨拶の唱和をしています。

一番乗りです!

良くシステムを理解せずに入店。店内は横丁のように4店舗に分かれているようです。とりあえず一番手前のお店へ。メニューを見ると飲物とお料理、種類が選べて1000円という超お得なコースがあるではないか!!
しかも肉料理、副菜共に値段関係なく選べるとの事。これはこのコース以外考えられない。ぎぅう
勿論セコイ私達は、一番コスパの良い組み合わせを考えます。以下2人前

メインは牛ハツはレアロースト、名物ビフテキ

副菜は、生ハムサラミ盛り、馬刺しカルパッチョ、チーズフォンデュ、マツモトライスをチョイス

結局コスパよりも自分達の好きな物を注文してしまった。これでも充分元は取れる計算。

飲物はオシャレなお店だったので、コロナ。
しかし~いざ注文すると、エキゾチックな可愛いお姉さんが片言で、キョウはシイレテナイとの返答
残念!!次回は事前にちゃんとしいれておいて戴きたい!!
という事で、プレモルで

まずはビフテキ登場!!定価290円ですが、柔らかく臭みもなくちゃんと美味しいです。思ったより量もあります。

牛ハツレアロースト!!⇒見た目もアガリます。塩コショウで戴きましたが、肉汁たっぷりでとても美味しかったです。

馬刺しカルパッチョ⇒ちゃんとした馬刺し入ってます。感動ですよ!!

チーズフォンデュ⇒黒トリュフが二枚載ってますよ!!(食べたことないですが)温野菜を漬けて食べます。固形燃料で温められていて最後チーズが焦げる感じがまた良い!!

マツモトライス??⇒何が出てくるの?と思っていたら、なんと納豆ご飯に生卵、にスープが掛った物。正直唖然としましたが、これが結構イケちゃいますよ!!
スープ恐らく麦みそですよ(違ってたらゴメンナサイ)うまい~~

こちらのお店の裏は本格的?な和食割烹のお店です。こちらも凄く気になります。4店舗ミックスで味わえたら尚、楽しいかなって感じました。

正直今まで、こういう小綺麗なお店にはあまり興味がありませんでしたが、このお店が私の固定概念を壊したのは事実です。
恐るべし新横浜市民酒場の底力!!

ご馳走様でした。また来訪させて頂きます。コロナはキチンと仕入れておいて下さいね(笑)

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - 名物ビフテキ290円‼️

名物ビフテキ290円‼️

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - 馬刺しカルパッチョ

馬刺しカルパッチョ

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - 牛ハツのレアロースト

牛ハツのレアロースト

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - 生ハムサラミ

生ハムサラミ

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - チーズフォンデュ (黒トリュフ入り)

チーズフォンデュ (黒トリュフ入り)

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - マツモトライス

マツモトライス

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - メニュー 単品でもかなり安い

メニュー 単品でもかなり安い

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - この中4店舗程入ってます

この中4店舗程入ってます

• 肉バル ビーフキッチンスタンド - ちょい飲みコースコスパ高し‼️

ちょい飲みコースコスパ高し‼️

n.nob71

n.nob71さんの他のお店の口コミ

n.nob71さんの口コミ一覧(299件)を見る

肉バル ビーフキッチンスタンド 野毛一番街店(BEEF KITCHEN STAND)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、居酒屋

京浜急行 日ノ出町駅から徒歩6分

桜木町駅から262m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料としてお一人様437円(税込み)頂戴いたします

分煙

テラス席のみ喫煙可

オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2018年2月26日

関連店舗情報 ビーフキッチンスタンドの店舗一覧を見る

ARAARA(1153)