: 桜木町 海鮮個室 なぎ屋 桜木町店

この口コミは、moriyoshihikoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

moriyoshihiko

moriyoshihiko(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2017/05訪問

今日は、『横浜海鮮個室居酒屋 しら河』さんにお邪魔いたしましたのでご紹介したいと思います。

今回は友人達を誘い、桜木町周辺のお店をチェックした時にふと目についたこちらを飲み会の席として利用しました。
仕事もプライベートでもうまく行っているなと実感してテンションが上がり気味だった日。
次の休日は麻雀をしようか、またまた軽く飲みに行こうかなどと考えながら、
みんなでメニューを眺め、コース料理他色々と料理を注文していきました。

しばらく騒ぎながら待っていると注文した料理達が到着。

口の中に一口運び、新鮮な海鮮の味と食感を楽しみつつ、
目の前でグツグツ煮えて行く鍋の美味そうな香りを満喫することができ、
自然と口から唾液が分泌されてきてしまいます。
我慢する事もないのでみんなで早速食べていきます。
空腹もどんどん満たされていきます。
食べるのに集中していたら、あっという間に完食してしまいました。
満足のいく味を堪能出来て、お酒も飲んで気分もよく退店いたしました。

仕事の疲れを思い切り発散し、また次の日からの体力勝負の仕事への英気も養えました。
今回いただいた料理は、お酒と合わせてとてもおいしい夜のごはんとしても満足しました。
桜木町に遊びに来た友人には、こちらのお店をを勧めてみようと思います。

ごちそうさまでした!

moriyoshihiko(61)さんの他のお店の口コミ

moriyoshihikoさんの口コミ一覧(430件)を見る

店名 桜木町 海鮮個室 なぎ屋 桜木町店 (【旧店名】横浜海鮮個室居酒屋 しら河)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理

桜木町駅から126m

[日~木]

[金・土・祝前]

上記の営業時間の他に
等の時間外営業も承っております。
お電話にてお問い合わせ下さい。

年中無休

(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

煙草の煙が苦手なお客様はご予約時にお申し付けください。できる限り配慮させて頂きます。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年5月1日

045-326-6136

moriyoshihikomoriyoshihiko(61)

全部で6枚のクーポンを全て見る