ドリンクセルフが新しい(^o^) : 鮨処 じん

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は呑処 じんをご参照ください。

この口コミは、knたこやきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

ドリンクセルフが新しい(^o^)

立ち喰い寿司屋に変わってました。
元々牛タンだった時からの板前さんです。
聞いたところ 和食の職人さんで 寿司も握れるようです
料亭から有名ホテルの調理を長年やっていただけあって寿司も中々ですよ
値段が安いからネタ自体は高級寿司屋には負けますが それでもシャリ 海苔 アナゴなどかなりの旨さです。
立ち喰いなので軽く摘んで軽く一杯なら最高です
しかも板前さん1人でやっているのでドリンクがセルフ 箱の中に代金を入れる自己申告性 新しい 面白い

knたこやき

knたこやきさんの他のお店の口コミ

knたこやきさんの口コミ一覧(53件)を見る

リニューアル 鮨処 じん

桜木町駅から177m

[月~金]
    [土・日・祝]

水曜日

(カウンター7席、テーブル2席、小上がり1席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

リニューアル前の店舗情報を見る

令和2年6月 「居酒屋」として新装開店!

居酒屋として新装開店しました「呑処じん」です。
その日仕入れた新鮮な魚や釣魚、季節の素材が気軽に楽しめます。手間暇を惜しまぬ仕込みにこだわり、旬の素材をリーズナブルなお値段てお客様にご提供致します。
また、日本酒にもこだわっており種類も豊富に取り揃えております。
2階席にはゆったり座れるテーブル席をご用意。様々なシーンに合わせてご利用いただけます。

ご予約承ります。

manimanimanimani(1386)