これはお値打ち!1800円のランチコース in Magnolia(マグノリア) : Magnolia

この口コミは、浜みきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

友達が「この前行って美味しかったよ」とこのお店を教えてくれた。

店内はクラシカルな雰囲気。
席間がゆったりと取ってあって良いですね。空いているのは人が居なくなった後で取ったので。ランチ時は、ほぼ満席でしたよ

1800円のランチコースに決めた。
パスタもメインも選べるのが嬉しい。

まずは乾杯。
私のブログ写真は、お酒が多いよなあと自分で反省し見直してみたら6日連続お酒写真。7日前が、かき氷の写真だったので惜しくも1週間連続のお酒にはならず。
飲む方は笑って見ていらっしゃるかもだけど飲まない方には蔑まれているのだろう・・
しかも親父のブログじゃなく専業主婦のブログ
分かっちゃいるけどやめられない アホレスイスイスーダララッタスラスラスイスイスイスイーラスーダララッタスラスラスイスイ...

前菜3種 ビールのアテに良いっす。湯剥きされたトマトが甘くて美味しかった。

サーモンときのこのトマトソースパスタ。
具沢山だしトマトソースが美味しい。

メインの鶏もも肉のグリル アーモンドソース。
これめっさ美味しい。一口食べて友達と顔を見合わせてにっこり。
ソースが濃厚だしナッツの食感も香ばしい。フォークだからソースが取りきれずお皿に残り悔しさで地団駄を1800回踏んだ。
「パンでもあればソースを全部食べれるのにねえ」と友達と話したけど今メニューを見たら100円であるじゃんね。
次に来たらソースが勿体無いから必ず付けよう。これは本当に絶品。

ピスタチオとチョコケーキのデザート。
絵が可愛い

最後はアイスティーでご馳走様でした。
想像以上お値段以上の内容に満足万蔵。トイレの掃除だけが、ちょっと残念だったけど。
また行きまっしょい。

浜みき

浜みきさんの他のお店の口コミ

浜みきさんの口コミ一覧(1546件)を見る

Magnolia(マグノリア)
ジャンル イタリアン、フレンチ、ワインバー

050-5869-1003

予約制ではありませんが、
ご予約いただいてからのご来店をお勧めいたします。

神奈川県横浜市西区平沼1-3-9 グレイス横浜 101

横浜駅東口より徒歩8分/相鉄線平沼橋駅徒歩5分/京急線戸部駅徒歩5分/ブルーライン高島町駅徒歩3分

横浜駅からいらっしゃる場合↓
横浜中央郵便局と崎陽軒の間の通りを直進
ガストのある交差点を渡り、一本目(平沼商店街)を左折
左手4つ目の建物、1階部分。
分かりにくい場合はお店に電話をいれれば安心です。

他の最寄り駅としては
市営地下鉄 高島町駅 徒歩3分
京浜急行線 戸部駅 徒歩5分
相鉄線 平沼橋駅 徒歩5分
などです。

乗り換えなどする様であれば横浜駅が一番分かりやすく、来店しやすいです。

高島町駅から274m

• 月・水・木・金・土・日

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

お席料としておひとりにつき300円頂戴しております(ランチメニュー、飲み放題コースは料金に含まれております)

(カウンター6席)

着席時 28人、立食時 60人

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

15名様以上でお店貸切にて対応致します。

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

応相談

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にありません、
お好きな楽な格好でご来店ください。

2012年12月5日

045-620-8879

横浜の喧騒から少し離れ、おしゃれで落ち着いた雰囲気の
大人の隠れ家レストランです。
大事な日に、大事な人達と訪れるのに最適です。
エレガントでラグジュアリーなのに、居心地が良い
そんな要素を兼ね備えています。

料理の内容は、フレンチ・イタリアンなどのジャンルにとらわれず
また、それらをベースに独自のメニューも考案し、
欧米料理全般を扱っています。
野菜中心のメニューや素材を大事にした料理を心がけています。

ドリンクはグラスワイン赤・白それぞれ8種類¥600~に始まり
洋酒を多く取り揃ゑてます。
好みのカクテルをオーナーと相談しながら決めるもよし、
ウィスキーをじっくり飲むのも良しです。

また、お店の内装や雰囲気作りに力を入れてますので、
合コンや婚礼の二次会などにご利用いただければ特別な一夜になること間違いなしです。

営業時間外の貸切などもなんなりとご相談ください。

1971だめぞう1971だめぞう(3)

お得なクーポン

全部で6枚のクーポンを全て見る