とある週末の夕方。 桜木町駅を野毛方面に出て、裏道を行くと赤い壁でオープンな感じの良いお店。 赤 : ワイン酒場COLTS

ワイン酒場COLTS

(コルツ)

この口コミは、はなくーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

とある週末の夕方。
赤い壁に「COLTS」と大きな文字。
バーカウンター用の高い椅子と背の高いテーブルは既にお客さんでいっぱいでした。
店先の看板には「1coin Pizza 500yen」とあり、種類も豊富。
ボトルワインも2000円からと目立ちます。

店員さんに声をかけると、ちょうどテーブル席のお客さんが帰るところと。
ラッキーでした。

1coinPizzaは、まず本日おすすめの「バンビーノ」を頼みました。
モッツァレラチーズ、ハム、コーンがのったクリームベースのピザですが、
その大きさは30cm級。
大きくお腹が減っている私には好都合でした。
お酒も安くて満足でした。

チャージ 320円
角ハイボール 450円
樽生白ワイン グラス 480円
PIZZAバンビーノ(モッツァレラチーズ、ハム、コーンのクリームベース)  500円
PIZZAオルトナーラ(モッツァレラチーズ、パプリカ、ブロッコリー、レモンのトマトベース) 500円
ジェラート 300円

はなくー

はなくーさんの他のお店の口コミ

はなくーさんの口コミ一覧(230件)を見る

掲載保留 ワイン酒場COLTS(コルツ)

ジャンル イタリアン、ピザ、ワインバー

神奈川県横浜市中区花咲町2-62-11 丸宴ビル 1F

JR根岸線桜木町駅 徒歩2分
野毛近道の地下道を通ってすぐ!

桜木町駅から129m

[月~日]
    16:00~23:30(L.O.23:00)

年中無休(※元旦はお休み)

(VISA、Master)

お通し代:300円(宴会コースの場合は料金に含まれます)

(店内33席+外飲み7席[貸切可◎])

(20人~50人可)

入口外に喫煙スペースあります◎

オシャレな空間、ソファー席あり、立ち飲みができる

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年8月17日

野毛のご近所酒場で『窯焼きピザ』と『牛タンステーキ』![桜木町から駅近2分]

看板商品の窯焼きピザに新シリーズ“酒場PIZZA”!
居酒屋定番から意識高い系まで選びたい放題!100種類レモンサワー
大人気!厚切り牛タンステーキ&とろとろ牛すじ煮込みもあるよ○

忘年会・新年会のご予約承ります◎
貸切パーティー・昼宴会もいつでもご相談ください!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

koutagawakoutagawa(2252)