記念日ランチ : マンジャーレ 伊勢山

この口コミは、こばひろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

記念日ランチ

結婚記念日をお祝いするランチでうかがいました。
系列の別の結婚式場で挙式を挙げたこともあって、当初はそちらの店舗で食べるつもりでいましたが店舗との連絡がうまくとれず
メニューも同じだったので、こちらの店舗に。

今回はこちらの店舗にして正解でした。
平日ということもあってか比較的、席に余裕があって
スタッフの方もきめ細やかに目配りしていただけて気持ち良い時間を過ごすことができました。

子供が小さいので、大人のメニューが出るタイミングが時間的に心配だったのですが、
こちらの食べるタイミングと合わせて、次の料理を出していただいたり
子供の料理は早めに出していただき、パンなどは大人と同じタイミングでサーブ。
お子様プレートのスープは大人と同じものだったので、「一緒だねー」などと楽しみながら
いただくことができました。

今回は記念日ご飯ということで、いつもより贅沢にシーズンランチ(2800円)。

アンティパストとして出されたサラダ?の盛り付けにちょっと贅沢感を感じ、
スープはさつまいもにシナモンが降りかかって優しいお味。
パスタはフッジリのペペロンチーノは子供もお気に入り。
メインはもち豚のグリルを選んでみたところ、お肉柔らか!

楽しみにしいたデザートは、予約の時にお願いしていた 記念日プレート付きで登場した
ブッシュドノエル風のデザート。

パンは焼き立てなのかおかわりの分でも温かいものをサーブしていただき、
最後のコーヒーまで美味しかったです。

お子様ランチが600円なのには驚きました。
ファミレスの480円のものと比べたらCPは良いと思う!(笑)

---
子供メニュー 〇/子供用食器 〇/おむつ替え台 〇(併設の式場内のトイレ内)

• マンジャーレ - プレート付きデザート

お子様ランチデザート

お店からの返信

マンジャーレ 伊勢山

2014/01/11

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

是非、次の記念日や横浜に訪れた際には
お立ち寄り下さい。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご来店誠にありがとうございました。

こばひろ

こばひろさんの他のお店の口コミ

こばひろさんの口コミ一覧(48件)を見る

マンジャーレ 伊勢山(【旧店名】ル・ジャルダン)
ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

※土日祝日は桜木町駅バスターミナルより送迎バス有

桜木町駅から456m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

ランチ:【平日】 12:00~16:00 (L.O. 14:00)
        【土日祝】 11:30~16:00 (L.O. 14:00)
    カフェ:【平日】 12:00~20:00(L.O. 18:30)
        【土日祝】 15:00~20:00(L.O. 18:30)
    ディナー:17:30~20:00 (L.O. 18:30)

火曜日(祝日を除く)

※サービス料は別途15%頂戴致します

(ソファ席もございます。)

半個室または店内貸し切りとなります

外に喫煙スペースございます。

予約制では無い為、満車の場合は近隣コインパーキング等でご対応頂いております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

特にございません。
お気軽にお越しください。

2010年5月15日

横浜紅葉坂の結婚式場『 伊勢山ヒルズ 』1階にあります
オープンキッチン付のイタリアンダイニング。

素材を生かし、あえてシンプルな料理。

お宮参り、七五三、顔合わせ、女子会、ママ会、歓送迎会など
様々なシーンでご利用いただけます。

紅葉坂を登った先に佇むラグジュアリーで壮麗な雰囲気、隠れ家的上質イタリアンレストラン

日頃のお食事としてはもちろん、記念日やお誕生日、家族のお祝いなどでもご利用いただけます。 ランチは陽の光が差し込む明るい店内、夜は照明が絞られキャンドルの灯りが灯されるロマンティックな雰囲気を味わっていただけます。

なべなべなべななべなべなべな(4)

お得なクーポン