【また、スイーツパラダイス】 : スイーツパラダイス コレットマーレみなとみらい店

この口コミは、岡部さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

岡部

岡部(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・神奈川県

2017/02訪問

【また、スイーツパラダイス】

JR・市営地下鉄桜木町駅すぐ、コレットマーレ6階にあります。

休日だからか、開店前から数組が並んでいました。
券売機でチケット購入してから店内に入ります。
大人1,530円です。

テーブル席は隣席との境が狭いです。
窓側だとみなとみらいの眺めが良さそうです。

ケーキ、パスタ、マッシュポテトを食べました。
ドリンクバーはアイスコーヒー、カフェモカ、カプチーノを飲みました。

他にカレー、スープ、サラダバー、ソフトクリーム等ありました。

• ケーキ1皿目

• ケーキ2皿目

• パスタ、マッシュポテト

• パスタ

• パスタ

• カプチーノ

岡部(41)さんの他のお店の口コミ

岡部さんの口コミ一覧(483件)を見る

「スイーツパラダイス コレットマーレみなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スイーツパラダイス コレットマーレみなとみらい店 (SWEETS PARADISE)
ジャンル ケーキ、スイーツ(その他)、バイキング

045-263-9310

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ 6F

JR京浜東北線桜木町駅から徒歩1分

桜木町駅から341m

コレットマーレに準ずる

オシャレな空間

食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2010年3月19日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 スイーツパラダイスの店舗一覧を見る

aloha☆aloha☆(2)

「スイーツパラダイス コレットマーレみなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-263-9310