やっぱりソーセージパンが美味しかった。(再訪) : 手作りパン キムラヤベーカリー

この口コミは、light564さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問2回目

やっぱりソーセージパンが美味しかった。(再訪)

備忘録備忘録。
こんなところにパン屋さんが?なお店に再訪。
昔ながらのパン屋さん風情が良き。

ソーセージパン。
揚げパンなんだけどソーセージ入りなの。
そのソーセージが魚肉ソーセージ!
生地が甘いのよ、で、魚肉ソーセージが塩っぱいので、すごく合うのよー。
油っぽくてチープで懐かしい味。
ありそうでなかなか出会えない昭和の総菜パン。
これ好きです。
高級なソーセージじゃないほうがいいこともある!
◎。

カレーパン。
冷めて美味しいカレーパン。
これも美味しい。
やっぱりこの生地が好き、甘くて。
カレーは中辛です。
家で作るカレーはSBのゴールデンカレーの辛口です。
⚪︎。

コロッケパンのハーフ。
ふわふわのロールパンにケチャップにキャベツに美味しいコロッケ。
マヨネーズよりケチャップ派なのでこれは嬉しい味。
カツサンドとかよりパンとの馴染みが良いコロッケサンドを選びたい。

揚げパン。
コッペパンを揚げて砂糖たっぷり!
想像どおりに美味しい。
砂糖と油。
油っぽいのが美味しい!
カロリー?
気にする人はこれ選ばない。

メロンパン。
くちどけ重め。
もさもさ。
甘い。
見た目がメロンパンの見本かのように整って美しかった。
△。

やっぱり魚肉ソーセージのパンがいちばん好き。
ソーセージパン、カレーパン、揚げパン、コロッケサンド。
全部茶色で油で揚げてある商品のチョイス。(メロンパン除く)
きっとそういう気分だったんだなー。

珍しくレシートがなくて詳細料金不明。

油断ちしてると、急に大量の油が欲しくなるから、ちょこちょこ食べたいときに我慢しないで食べるようにしてるー。
我慢はよくない!
なんでも我慢はよくない!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 茶色。揚げ物系ばっかり。わたしの一押しは右端の魚肉ソーセージが入った揚げパン。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - げんきなアンパンマンがいました。

げんきなアンパンマンがいました。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 野毛。手作りベーカリー。

野毛。手作りベーカリー。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - キムラヤさんです。

キムラヤさんです。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - おなかへってきた、

おなかへってきた、

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 飾ってあるイラストが英語の漫画のワンシーンみたいな。

飾ってあるイラストが英語の漫画のワンシーンみたいな。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - スクイーズかのような美しさ。

スクイーズかのような美しさ。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - めろんぱんの見本。

めろんぱんの見本。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - もさもさ。

もさもさ。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - シンプルにコロッケパン。

シンプルにコロッケパン。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - ハーフにした。

ハーフにした。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - コロッケ3個はわたしと夫と子ども③のオヤツ。コロッケパンとメロンパン以外の個別の写真撮り忘れ。

2021/05訪問1回目

美味しい街のパン屋さん。

100円台のパンだらけで嬉しくなってしまった。

アンパンマンのキャラパンが売ってるお店は、わたしは街の優良店だと思ってる。

こちらにもニッカニッカと笑顔のアンパンマン165円。

お店の方も元気です!

買ったのは以下、

ピーナツフランス 165円→ ソフトな棒パンにザクザクなピーナツの食感が楽しいパン!おいしい!

ソーセージパン 140円→魚肉ソーセージのようなものとチーズが入ってて、カラッと油で揚げてあるパン!これすごーく美味しかった!油っぽくないし、パンはカリッと軽く揚がってて、ソーセージとチーズがとっても合う!

カスタードクリームドーナツ 155円→あんドーナツのカスタードクリームバージョン!上はコーンフレーク!粉砂糖まぶし!!ジャンクな美味しさで幸せ!なめらかなカスタードが甘くて美味!!

3つとも、すっごく美味しかった!!!

写真もどんどん撮ってくださーい!とお店のお兄さん。

コッペパンサンドも美味しそうだった!!

桜木町です!

飲み屋街の路地にあります!

また行こう。

ごちそうさまでした!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 飲み屋街のパン屋さん!
      桜木町のディープなほうにあります!

飲み屋街のパン屋さん! 桜木町のディープなほうにあります!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - ピーナツフランス165円
      そして、ニカニカのアンパンマン!!
      ほっぺがめっちゃ、ふくらんでて、げんきいっぱい!

ピーナツフランス165円 そして、ニカニカのアンパンマン!! ほっぺがめっちゃ、ふくらんでて、げんきいっぱい!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 甘くておいしーーーい!ジャンクなおいしさです!揚げパンのクリーム入り!上はコーンフレーク!美味しいです!すき!!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 美味しい。すごく美味しい。魚肉ソーセージみたいのと、チーズ入ってる。脂っこくない。とても好き。サクサクだし、じわじわだし、美味しい。すき。

• 手作りパン キムラヤベーカリー - ザクザクピーナツ!美味しい!甘すぎない!たっぷりクリームです!

• 手作りパン キムラヤベーカリー -
  • 手作りパン キムラヤベーカリー - コーンクリームシチューパンも絶対おいしかったな!

コーンクリームシチューパンも絶対おいしかったな! このソーセージパン、チーズも入ってるの!スペシャルな美味しさでしたよ!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - ソーセージパン140円!
      やすい!

ソーセージパン140円! やすい!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - カスタードクリームドーナツ、155円!
      やすいよ!
      美味しいのに、安い!

カスタードクリームドーナツ、155円! やすいよ! 美味しいのに、安い!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 長いよ!
      ピーナツフランス、165円!
      スッキリとしたふわパンに、コテっザクザクのピーナツく!
      美味しい!やすい!

長いよ! ピーナツフランス、165円! スッキリとしたふわパンに、コテっザクザクのピーナツく! 美味しい!やすい!

• 手作りパン キムラヤベーカリー - 外観。
      キムラヤさん。
      桜木町駅です。

外観。 キムラヤさん。 桜木町駅です。

light564

桜木町駅から136m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

ARAARA(1153)