ごちそうさまでした!! : 炭火焼き鳥食べ放題と博多野菜巻き串 個室居酒屋 結 横浜駅西口店

この口コミは、のんびりチョコレートさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんびりチョコレート

のんびりチョコレート(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

• 昼の点数:-

2011/10訪問

• lunch:-

ごちそうさまでした!!

同僚と二人で来店させていただきました。

前からあったお店のようで同僚が言ってみようというので入ってみました。

居酒屋さんにしてはきれいな感じで店員さんも若い方が多いように感じました。

友人から串焼き食べるぞ!!といわれていたので勝手に昔ながらのお店を想像していたせいかもしれませんが・・・・・・・

店内はちょっとおしゃれな感じ?ですが居酒屋の活気はあり店員さんも若いだけあって元気いっぱいな対応^^

料理は串焼きを中心に注文させていただきましたがどれも美味しかったです。

気持ちほかのお店さんより小ぶりな気もしましたがお値段も控えめなのでコストパフォーマンスとしてはよいと思います。

こぶり?なのも手伝って色々食べましたが全体的に美味しかったです。

お酒もほどよく揃えてあり又行きたいなと思わせてくれます。

色々注文していろんな味を楽しみたい方にはお勧めできると思います。

ごちそうさまでした^^

のんびりチョコレート

のんびりチョコレート(6)さんの他のお店の口コミ

のんびりチョコレートさんの口コミ一覧(32件)を見る

店名 炭火焼き鳥食べ放題と博多野菜巻き串 個室居酒屋 結 横浜駅西口店 (ゆう)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、鳥料理

平沼橋駅から343m

【月~金・祝前日】16:00~24:00
【土・日・祝】  15:00~24:00

元日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

お通し代400円+税 ※コースの場合無し

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2006年7月

045-312-2552

使用可能な電子マネーはpaypay aupayです

Ka_ChanKa_Chan(34)

全部で7枚のクーポンを全て見る