洋酒好きにはたまらない!桜木町でレア物を味わえるバー : パラディ

この口コミは、love2hawaiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

love2hawaii

love2hawaii(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/02訪問

洋酒好きにはたまらない!桜木町でレア物を味わえるバー

洋酒好きにはたまらない!桜木町でレア物を味わえるバー2017/2/182017/2/19バル/フレンチ/イタリアン

普段は居酒屋、焼肉屋、寿司屋で食べ飲みする事が多く焼酎、日本酒、ワインをメインにお酒は楽しむのですが、たまに静かなバーで飲みたくなる時もあるんですよ〜♪

この日は野毛で食べ飲みした帰宅途中にラストもう1件行こう。という流れでさっくり飲めるバーに寄りました。

パラディ
桜木町駅のブリーズベイホテル横に並んでひっそり営業されています。

お口直しに爽やかにカンパリソーダから。酔っていて写真がいまいちでゴメンナサイ!
こちらのバーは1点ものや珍しい洋酒が沢山あります。マスターがかなりのマニアで酒コレクターみたいです。スコッチ、ウォッカ、ジン、色々飲みましたがどれも初めてみる洋酒だらけでした。

お料理のバルメニューも美味しそうな展開でしたが、お腹がいっぱいで食べられず残念。
でもデザートは別腹なので、手作りの生チョコレートを頂きましたが、ほんのり甘さ控えめでお酒によく合ってとまらなくなりました!

洋酒が好きな方、野毛飲みの際にフラッと立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
強いお酒が多いので帰りはお気をつけ下さいね♪

パラディ
045-260-6835
神奈川県横浜市中区花咲町1-22-4

love2hawaii(63)さんの他のお店の口コミ

love2hawaiiさんの口コミ一覧(99件)を見る

「パラディ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パラディ
ジャンル ダイニングバー、バー

045-260-6835

神奈川県横浜市中区花咲町1-22-4

JR桜木町駅徒歩5分

桜木町駅から64m

日曜不定休

ワインあり

あにひげあにひげ(1248)

「パラディ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら