045-242-5753
土曜16時オープン、開店前から並ぶも一巡目を逃して1時間ほど待ちました…
タイミング見て2巡目以降狙った方が並ぶ時間は短く済んだかもしれない…でも楽しみに並ぶのもいいものです。
でもお目当てのナン...
ぴおシティで飲んでうっかりしていた為、店頭到着は15:55頃と少し遅め。
16時オープンとのことだったが、この日は少し早めに開けていたようで、1巡目ラスト1組のお座敷へ案内していただけた。
注...
久々の再訪
18時前で並びなし
雨に感謝
瓶黒ラベルは間違いなし
トリモツ、ブタレバー
しいたけ肉、はつ
お隣の常連パイセンとお話
現在4代目とのこと
肉質はもちろん焼き加減が秀逸
初来店です。
平日の16時ごろに訪問しました。
雨も降っていましたが、店内かなり混雑していました。
いつも混んでて入れなかったのでよかったです。
1人4本必ず注文ということだったので、お勧めを...
野毛ハシゴ酒の一軒目
スタートは焼鳥が食べたくこちらへ。
16時位から約20分待って入店、
店内は昭和の雰囲気がありとても落ち着きます♪
今日はハイボール一本で最後まで行く事にして
・野毛の飲み屋集積地にある焼鳥店♪
・いつ前を通っても行列がある超人気店
・野毛の飲み屋系のお店で最も集客力があると思う
・昭和のニオイ満載の雰囲気は抜群で好み
・肉系の焼物は基本的に2本以上...
訪問時3.59
かなり久しぶりの訪問
野毛にはたまーに来ていたがあまりにも混んでいるので随分とスルーしていた
が、今日はなぜか待ちなしだったので前の客が出てったら即入店
メニューのデザイン...
有志4人の送別会で利用。暖簾をくぐった瞬間から漂う老舗の空気感に気分が上がる。黒ラベルで喉を潤し、レバ・皮・ねぎま・ハツらを注文。炭火の香ばしさと継ぎ足しのタレがしっかり絡み、一本一本に歴史を感じる味...
ちらっと前を通ったら、今日は行列が出来てなかったので、ギリギリ入れたらラッキーと思って行ったら入れたので入りました。
一回で4種だけオーダーできるシステム。
皮が特徴的は感じで、リーズナブ...
野毛末広
食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店 |
| ジャンル | 焼き鳥、もつ焼き、居酒屋 |
045-242-5753 |
予約可 月〜金 予約可 |
JR京浜東北線「桜木町」駅 徒歩8分 桜木町駅から349m |
37席 (カウンター/テーブル/お座敷) |
■定休日
日曜・祝日
JR京浜東北線「桜木町」駅 徒歩8分
京急本線「日の出町」駅 徒歩10分
・野毛の飲み屋集積地にある焼鳥店♪
・いつ前を通っても行列がある超人気店
・野毛の飲み屋系のお店で最も集客力があると思う
・昭和のニオイ満載の雰囲気は抜群で好み
・肉系の焼物は基本的に2本以上の注文がマスト
・1人だと利用しにくい
・焼物は串から外さず食べるのが当店のマナー
・鳥レバのタレ焼きがスペシャリテとの印象
・肉質は普通。素材はもう一声積み増しが欲しい
・前回訪問では大ぶ...
飲み屋煌めく野毛にあって焼鳥御三家と呼ばれる『末広』『若竹』『鳥芳』
600軒と言われる飲み屋の中で御三家と呼ばれるだけで凄い名誉
御三家の中でも常に行列を作る、野毛で一番並ぶ店『末広』
野毛は...