050-5570-8477
1~20 件を表示 / 全 2044 件
昭和の洋食屋
テレビに紹介され1度はと思い、本日チャンスが出来て行ってきました。
ナポリタンをいただきました。
昭和の洋食が珍しい時には繁盛したかと思いますが、ナポリタン普通でした。
見た目は...
ナポリタンは食べたことがあったので、平日のランチ水曜日メニューの中の特製オムライスを単品でチョイスしました。
ふわっと卵とケチャップライス、食べたことのないソース。ケチャップベースでデミグラスと...
外はカフェのような雰囲気だが、中はイメージとはちょっと違う感じ。特製浜ランチを注文。卵はふわふわで餡と相性が良かった。何よりチキンカツが美味しくて、ここ最近で食べたチキンカツで1番。おいしさの秘訣は何...
早めの夜に伺いました。
店内入ってすぐに2階に案内されました。
老舗の洋食屋さんですが店内は綺麗な感じです。
頼んだのはナポリタンで、ピーマンが上に載っている変わったスタイルでした。
ボリ...
普通であることは有り難いことで、いつでも安心して利用できる。
行列は、名前を書いたりは特になく、ベテランのお父さんが列を回って人数や注文
を聞いてくれる。
この界隈にはもう1軒素晴らしい老舗があ...
ꕤ︎︎ 訪問日時
休日12時半頃
ꕤ︎︎ 待ち時間
なし!
ꕤ︎︎ メモ
桜木町周辺をぶらぶら
お腹がすいたのでセンターグリルさんでお昼ご飯!
ちょっとレトロな洋食屋さんです
ランチで利用しました。
浜ランチ・特製浜ランチとあり、浜ランチは普通のご飯特製浜ランチはケチャップご飯とのことでケチャップご飯の特製浜ランチを頼みました。
頼んですぐに届きました。福神漬けがつ...
その名もランチ880円なり。厚切りハムステーキとチキンカツのコラボ。
下にはキャベツとポテサラが隠れています。
サクサクチキンカツもさることながら、ナポリタンにも使われている、ハムがとにか...
今日は友人に関内ランチを紹介してもらいに横浜へ。前から気になっていたお店なので楽しみ(^^)
関内といいつつ野毛の近くに位置する同店はコスパが良いことでも有名。2人でデトックス前なので体力つけに...
ずっと行きたかったセンターグリルさんに
ようやく行くことができました(^^) 感激!
予約はコース料理を選択された方のみで
席のみの予約は受付されていません
この日はハマスタでデーゲー...
センターグリル
| ジャンル | 洋食、パスタ、ハンバーグ |
050-5570-8477 |
予約不可 ご予約はコースのみ受付可。 |
JR根岸線「桜木町」駅から徒歩5分 桜木町駅から374m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ料なし |
| 最大予約可能人数 |
着席時 40人、立食時 50人 |
可 (50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
1946年 |
045-241-7327 |
バーコード決済可(PayPay) |
JR桜木町駅から徒歩で5分程度。
野毛の飲食店街の先。
老舗の洋食店です。ハンバーグやスパゲッティなどに和の要素を合わせた、日本人好みの洋食が売りです。
【頼んだお品】
ナポリタン ス...