050-5595-5361
横浜駅西口から徒歩5分程のアクセスの【トロ政 横浜店】さんに訪問しました!
海鮮を中心に、焼き物や揚げ物まで豊富なメニューがそろっております。
席も個室がメインとなっており落ち着いた雰囲気で飲食が...
ヨコハマフロント1階、スシローの隣りに昨年末新規開店した海鮮中心の居酒屋、個室が充実していて2人用の個室もある。もう一つの特徴はレモンサワーの種類が多いこと。お通しが巨大なレモンの容器に入って出てくる...
店名:トロ政 横浜店
住所:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1 The Yokohama Front Tower 105-3
営業時間:月・火・水・木・金・土・日
祝日・祝前日・祝後日
11:00 ...
海鮮のメニューが豊富な居酒屋!
お店が並んでいるところの間にありますが、看板が大きく分かりやすい。
店内に入ると、大衆酒場のような雰囲気だけど、綺麗めで居心地の良い空間。
日曜日お昼でも賑わ...
美味しかったです。
スタッフさんの対応が特に素晴らしかったです。
今回は学生時代の同級生と一緒に利用させていただいたのですが、とても盛り上がりました。
駅からのアクセスも良く、使いやすいので...
早めのスタートで16時前に入店。16時前は飲み放題4,000円のコースが3,000円という高コスパ、ご飯物のチラシ寿司は食べきれないほどの量でした。つまみはどれも美味しく、オープン間もないのか店の中、...
■お店情報
都内に数店舗お店を構える【トロ政】が横浜駅にもオープン!
横浜駅から徒歩1分。
ここのお店個室も完備でめちゃくちゃ嬉しい。
特に横浜って個室を探すと高かったりするからこういう大...
如月某日。今宵の食事は横浜のトロ政に決定。
入店してすぐ確信、「この店は間違いない」
注文して待っているとまた確信、「この海鮮は間違いない」
大盛りのマグロやサーモン、イクラが輝いている。
実...
横浜駅北口から徒歩3分程の場所にある『トロ政 横浜店』
店舗も昨年末オープンして一度伺いたいなと気になっていたので会社の帰りに伺ってきました。
お通しがマグロ、イカなどお刺身盛り合わせと豪...
横浜駅のきた西口出てすぐの鶴屋町エリアに新しく出来たThe Yokohama Front Towerの1階にある海鮮系の居酒屋です。
2024年12月にオープンしたばかりの店舗ということもあって、広...
『トロ政 横浜店』
《はじめに...》
都内で勢力を拡大しているトロ政の横浜店に訪問
池袋店に引き続き2店舗目の訪問です
2024年12月にオープンしたこともあり、とても綺麗な店内で...
★今回のオーダー
・馬刺し三種盛り¥1848
・冷やしトマト¥429
・彩り紅芯大根サラダ¥869
・あさりの酒蒸し¥869
・肉厚縞ホッケ¥968
・瓶ビール《サッポロ赤星》(中)¥...
トロ政 横浜店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、寿司 |
050-5595-5361 |
予約可 お電話が繋がらなかった場合こちらにお問い合わせください【080-9039-4235】 |
横浜駅徒歩1分 横浜駅から364m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2024年12月19日 |
03-6635-1687 |
[祝前日]
[祝後日]
お電話でのお問い合わせ時間(11:00~23:00)
※順番に電話対応致しますので切らずにお待ちください。(23:00からお繋ぎできなくなります)
※キャンセル規定に伴う人数変更キャンセルのご連絡の際は、上記時間内にて必ずお願いします。
横浜駅徒歩1分
横浜駅中央改札から西口中央へ、ニュウマンの2階から歩道橋を通ってザ・ヨコハマフロントタワーへ。
これなら鶴屋町周辺のゴミゴミした所を一切通らず、傘もささずにお店まで来れます。
ザ・ヨコハマフロントタワーは新しい施設なので飲食店の店内作りも良いです。
高齢者を連れていきましたが近くにエレベーターもあり、施設内にエスカレーターもあるので不便ではありません。
お通しでめちゃくちゃでかいレモン...
ザ・ヨコハマフロント...